Коряга окрасила цвет воды в аквариуме (страница 2)

Галерея
dexdex
d

Ставрополь
203 / 36 раз

Вот, зараза знал бы не сувал бы ее туда. Хотя с ней очень красиво! А вода желтушная. Ну скалярии вроде не возмущаются по поводу воды :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Это безвредно. Можете вынуть и проварить ее раз 5-6 в сменной воде минут по 15. Будет меньше красить.

dexdex
d

Ставрополь
203 / 36 раз

Да я вот уже туда мох нацепил :nez-nayu: и ниткой присандолил, чтобы прирос к коряге.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну что поделать, пускай так как будто лампы желтым оттенком светят :-ok-:

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

dexdex на ней маркером цену вляпали, а теперь не счищяется.
Ну такое на коряге могут сделать только полные тупицы.
Сошкрябать ножом можно, срезать. След от маркера уж очень глубоко въедаться не должен.

dexdex
d

Ставрополь
203 / 36 раз

дядя Вова Сошкрябать ножом можно, срезать. След от маркера уж очень глубоко въедаться не должен.
Так въелся хорошенько. Чистил грубой щеткой, хоть бы чуть чуть слезла краска, она не фига, как будто только написали :ny_tik:
Ну да ладно я туда прикрепил яванский мох, может прирастет на том месте, и видно не будет

andrew811
a

Украина
500 / 543 раза

дядя Вова Так въелся хорошенько. Чистил грубой щеткой, хоть бы чуть чуть слезла краска, она не фига, как будто только написали
Попробуй наждачной бумагой P-800 с водой потереть.

dexdex
d

Ставрополь
203 / 36 раз

Хорошо поробую

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Да что там тереть :nez-nayu: , я бы взял нож и срезал все что написано, ведь это не веточка (толщина позволяет) :a_g_a: .

dexdex
d

Ставрополь
203 / 36 раз

Да уже все намотал мох туда что прирос к тому месту ::yaz-yk:

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

dexdex Да уже все намотал мох туда что прирос к тому месту
Мох быстро не прирастет. Еще не поздно убрать эту "живопись".
У меня тоже цена была маркером написана, на такой же коряге, сейчас посмотрела - нет ее, наверное сама со временем облезла. :nez-nayu: