Ребенок высыпал в аквариум много корма. (страница 2)

Галерея
Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

madlen179 1 Акара. 2 хромиса. 3 миекки. 1 хромис крассный. 2 попугая. 1 здоровенный сом присоска. 2 змеи какието. их вообще не видно они в грунте. 2 сома которые трещат. не помню названия. 2 сома -кота.и 1 какойто красивый сомик розового цвета.
Они все живут в 120л? :sh_ok: ужас :cry_ing:

madlen179
m

волгодонск
8

нет в принципе не ужас...у каждого уже своя территория и места им всем хватает...мама работает в зоомагазине и вроде все по уму обставляет.

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1896 раз

Судя по фото они мелкие , сом присоска ( который крупный ) на самом деле чей то малек ( по фото не разобрать ) + чернополосая цихлозома отсутствует в списке , но есть на фото .

madlen179
m

волгодонск
8

простите...я ее с миекой спутала....сом присоска где то 24 см в длину....знаю что для него это маленький рост...а цихлиды где то с ладонь(мою)....так что коментарии по поводу что им там тесно напрасны....

greblin
g

5801 / 1896 раз

Зря вы так , население действительно не для 120 литров , но это уже другая тема .
Не забывайте смотреть за поведением рыб , уборка дна и в случае нехватки кислорода подмена воды .

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4454 раза

madlen179 сом присоска где то 24 см в длину. знаю что для него это маленький рост. а цихлиды где то с ладонь(мою). так что коментарии по поводу что им там тесно напрасны.
Безумие какое-то --)--

madlen179
m

волгодонск
8

Ну это не моя головная боль....аквариумами у меня мама занимается...это ее заботы...она в заамагазине работает...а вот то что она с работы сегодня придет и увидет что у нее с аквариумом стало...вот это беда...для меня...сифоном не получается чистить(не умею)....приходится шлангом собирать корм...рыбки ведут себя адекватно...особых изминений в поведении не наблюдаю....вода сильно пока не мутнеет....довольно прозрачная....пока чищу..фильтрую...и наблюдаю.

greblin
g

5801 / 1896 раз

:ro_za: продолжаем в том же духе , чем меньше корма останется на дне , тем меньше нагрузка будет для биобаланса когда он начнет закисать .

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4454 раза

А в вашем хозяйстве нет резервного фильтра? Ну какой-нибудь старый внутренний фильтр? Очень бы помогло.

madlen179
m

волгодонск
8

а надо синьки влить чтоб гнить ничего не стало или лучше пока подождать?
-

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
фильтр та впринципи можно и с друго го аквариума взять...там компрессор стоит дополнительно ( летом от жари мор мог начатся) ....так что думаю жто реально