Кого можно подселить? (страница 2)

Галерея
Huk
H

Н.Новгород
29

Metal А как на счет крупных радужниц смотрите?
Нормально смотрю,искать подольше их придется,а как северум и дельфин с моими уживутся если скаляр не убирать?

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Северум - америка!
Дельфин (Cyrtocara moorii) - африка!

Huk
H

Н.Новгород
29

[quote="alex7806"]Африканцы явно лишние.
Если хотите из своего выбора брать рыб, тогда скалярий нужно убирать! Или делать травник со скаляриями :-):
А так у вас объём хороший, можно и не плохую общагу с крупной америкой сделать, конечно при условии содержания гидрохимии на уровне 5+ :-):[/quot

А может мне и правду америку завести! Пустить астронотус штук 5? или на вроде него что нибудь.Что скажите?

Алекс
А

4259 / 657 раз

Грамотно оформленная аква с астрами очень даже гуд :a_g_a:

Huk
H

Н.Новгород
29

alex7806 Грамотно оформленная аква с астрами очень даже гуд :a_g_a:
А можно будет таких рыб,2 атронотус, +2 манагуанская цихлозома, +1кларика своего? Уживутся?

Алекс
А

4259 / 657 раз

Ужиться то уживутся, но нужно ещё кем-то разбавить, а то манаги астрам быстро в нос на дают (красавцы!) нерест начнётся и усё :mi_ga_et: Полени можно, катанга, ну что-то в этом роде :-):

Huk
H

Н.Новгород
29

alex7806 Ужиться то уживутся, но нужно ещё кем-то разбавить, а то манаги астрам быстро в нос на дают (красавцы!) нерест начнётся и усё :mi_ga_et: Полени можно, катанга, ну что-то в этом роде :-):
Вы бы кого подселили? из всех перечислиных и тех что у меня есть уже,просто завтра у меня есть возможность взять астрика желтого цвета(не знаю точно как называется,но красивый очень) :-):

Алекс
А

4259 / 657 раз

А скаляры, еллошки икатангу оставлять хотите? Тогда ни кого :nez-nayu:

Huk
H

Н.Новгород
29

alex7806 А скаляры, еллошки икатангу оставлять хотите? Тогда ни кого :nez-nayu:

У меня еще одна банка есть на 120 л ,там северус 3 шт сантиметров по 8 живут.

Алекс
А

4259 / 657 раз

Ну крупняк в 120 и северум к ним я бы не сажал, оОчень мало места им там.