А если не убирать скалярок!то кого можно к ним запустить?alex7806 писал(а):Африканцы явно лишние.
Если хотите из своего выбора брать рыб, тогда скалярий нужно убирать! Или делать травник со скаляриями![]()
А так у вас объём хороший, можно и не плохую общагу с крупной америкой сделать, конечно при условии содержания гидрохимии на уровне 5+
Кого например? чтоб жили мирно и не тужили!alex7806 писал(а):Крупную харацинку на пример
Нормально смотрю,искать подольше их придется,а как северум и дельфин с моими уживутся если скаляр не убирать?Metal писал(а):А как на счет крупных радужниц смотрите?
А можно будет таких рыб,2 атронотус, +2 манагуанская цихлозома, +1кларика своего? Уживутся?alex7806 писал(а):Грамотно оформленная аква с астрами очень даже гуд
Вы бы кого подселили? из всех перечислиных и тех что у меня есть уже,просто завтра у меня есть возможность взять астрика желтого цвета(не знаю точно как называется,но красивый очень)alex7806 писал(а):Ужиться то уживутся, но нужно ещё кем-то разбавить, а то манаги астрам быстро в нос на дают (красавцы!) нерест начнётся и усёПолени можно, катанга, ну что-то в этом роде
У меня еще одна банка есть на 120 л ,там северус 3 шт сантиметров по 8 живут.alex7806 писал(а):А скаляры, еллошки икатангу оставлять хотите? Тогда ни кого