Корма для аквариумных рыбок JBL (страница 2)

Галерея
xenox
x

Лепрозорий
31 / 21 раз

А с Украины или Белоруссии эти корма не купить? Или там пересыл будет дорогой? С Китая же народ делает покупки на Али.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Не подскажу, т.к. не являюсь приверженцем данного бренда. Цена высокая, коппенс лучше и дешевле, а тетра просто дешевле :-)

AnnaS
A

Москва
1287 / 367 раз

Купила своей "банде" на пробу Jbl novo fex трубочник. Как его правильно "готовить"? Рыбки - неоны, коридорасы, петушок, и креветки-вишни.

Micra
M

Санкт-Петербург
214 / 48 раз

Купила на пробу корм JBL Grana "Основной премиум-корм в форме гранул для небольших рыб". Гуппи не понравился, пробуют и выплевывают. Неоны вроде едят, но особо не набрасываются. Лялиус хомячит за всех, но это не показатель, он есть все :-) От премиум серии ожидала большего.

AnnaS
A

Москва
1287 / 367 раз

Micra, может, и гуппи ещё распробуют. Мои рыбки трубочника JBL съедают, не остаётся, но без особого ажиотажа.
У меня разочарование с кормом для креветок, Ширакура и Деннерле, который креветки вообще игнорируют, а я тоже думала, раз корм дорогой, то точно должен пользоваться популярностью... Нет, креветкам больше нравится рыбий (намного более дешёвый) корм Тетра.

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

AnnaS У меня разочарование с кормом для креветок, Ширакура и Деннерле, который креветки вообще игнорируют, а я тоже думала, раз корм дорогой, то точно должен пользоваться популярностью... Нет, креветкам больше нравится рыбий (намного более дешёвый) корм Тетра.
У меня красные вишни хорошо жрут JBL NovoPrawn (там в составе много всего и крапива).