Морковь в составе корма для аквариумных рыбок.

Dilfin07

В приготовлении корма применяют морковь .Слышал ,что ее надо обжарить на растительном масле ,так мол ,лучше усваивается .А как же масляная пленка на воде?

#1

Roman

Где слышали? Для кого готовите корм? Зачем вам морковь?

#2

Dilfin07

Акара, Северум ,Попугай и малавийскии цихлиды .

#3

Roman

Ваши рыбы прекрасно обойдутся без обжаренной моркови.

#4

Dilfin07

:-ok-:

#5

Metal

Я бы за совет про обжаренную на масле морковь . . . короче всем понятно. :-)

#6

Nikolaykz

Информация про обжарку моркови на подсолнечном масле,если не ошибаюсь,была в журнале Аквариум,но она была немного другая.
В моркови много каротина,но он усваивается рыбами, и не только,после обжарки.Вот кто-то и решил ,что надо кормить после обжарки.

#7

Ю.В.

А у меня как-то вареная морковка в аквариум попала- ажиотаж был, щипали и гуппи, и мечи. Больше всех были довольны гирики и ампулы. :-)

#8

Metal

Вареную нормально едят большинство рыб, а вот жареную на масле . . . :-)

#9

Ю.В.

Надо будет печеную попробовать- считается самая диетическая термическая обработка. Жареной, мне кажется, рыбы не отравятся, а вот масляная пленка на поверхности воды вряд-ли сильно на пользу пойдет ;;-))) ;;-))) ;;-)))

#10

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение