В приготовлении корма применяют морковь .Слышал ,что ее надо обжарить на растительном масле ,так мол ,лучше усваивается .А как же масляная пленка на воде?
#1
Dilfin07
Roman
Где слышали? Для кого готовите корм? Зачем вам морковь?
#2
Roman
Dilfin07
Акара, Северум ,Попугай и малавийскии цихлиды .
#3
Dilfin07
Roman
Ваши рыбы прекрасно обойдутся без обжаренной моркови.
#4
Roman
Dilfin07
:-ok-:
#5
Dilfin07
Metal
Я бы за совет про обжаренную на масле морковь . . . короче всем понятно. :-)
#6
Metal
Nikolaykz
Информация про обжарку моркови на подсолнечном масле,если не ошибаюсь,была в журнале Аквариум,но она была немного другая.
В моркови много каротина,но он усваивается рыбами, и не только,после обжарки.Вот кто-то и решил ,что надо кормить после обжарки.
#7
Nikolaykz
Ю.В.
А у меня как-то вареная морковка в аквариум попала- ажиотаж был, щипали и гуппи, и мечи. Больше всех были довольны гирики и ампулы. :-)
#8
Ю.В.
Metal
Вареную нормально едят большинство рыб, а вот жареную на масле . . . :-)
#9
Metal
Ю.В.
Надо будет печеную попробовать- считается самая диетическая термическая обработка. Жареной, мне кажется, рыбы не отравятся, а вот масляная пленка на поверхности воды вряд-ли сильно на пользу пойдет ;;-))) ;;-))) ;;-)))