Купила замороженный корм для цихлид-там смесь разных рачков-червечков, удобно что он разложен в маленькие порционные контейнера. Выглядит как этот только фирмы КАРДИНАЛ
Попки его на ура едят-тот даже до дна опуститься не успевает (хотя падает очень бустро). Пока так, но подумываю разориться и купить им креветок сырых+ надо перебороть свою лень и салатик овощной им нарезать (перчик и листья салата).
Slewd
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Листья салата я тоже даю, только не режу. Подержу пару минут в кипятке и бросаю. И попкам нравятся и колибрикам :-): А что остается, анцики с большим удовольствием доедают :hi_hi_hi: Оставшиеся крупные жилки сачком собираю и все :-): Как говорит мой двухлетний сынуля - вкусьно и полезьно :hi_hi_hi:
Татка
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Присоединяюсь ко всем :-): Последние фото в этом году.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Пришлось выключить в комнате свет и 20 минут ждать пока эти трусишки из кокосов вылезут :hi_hi_hi: Не привыкли еще :-):
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Пардон за качество, фото с телефона :smu:sche_nie: Да и намутила еще, пыталась глину из шприца под корни залить и не совсем получилось :smu:sche_nie: Ну и губку мелко пористую на синтепон поменять надо, сказали он лучше муть убирает и быстрей.
Татка
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Нашла тему про мой старый аквас :-):
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Добавлено спустя 29 секунд:
Вот таким он в итоге стал :-):
Татка
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Новые жильцы? Растения все таки съедены? :-):
Инна@
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Инна@ Новые жильцы?
Не, не новые :-): Старые :hi_hi_hi: Это мой
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Блин, не ту кнопку нажала. Это мой старый аквас, его уже нет..Точнее есть, но не у меня :-): Растения тогда все кроме анубиаса были съедены..