Ю.В. Два дня ему даю на "приведение себя в порядок", а потом- форсаж)))
Сегодня он мне по секрету сказал, что готов к зарастанию :-)
Нет проблем- хочешь- на! Установил ему козырную полноспектральную лампу (еле нашел! :hi_hi_hi: ) в параболическом отражателе и дал немножко газу)) Света, в привычных втЛЛ/л получилось 3,5, СО2 буду держать около 20-25. Макро/микро буду поддерживать за счет подмен из "камышовой"- там, вроде, баланс кое-как устаканился))
Расти, "детка", на здоровье! :-):
Ю.В.
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Вот любит Юра интригу --)--
Не поймешь где еще аквариум, а где фон уже :ps_ih: :-)
Вроде снег был на хардскейпе, значит вот то непонятное коричневое, оно в аквариуме все таки :)-(:
Колись, что ЭТО :sh_ok:
Наталья
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Студентка Вроде снег был на хардскейпе, значит вот то непонятное коричневое, оно в аквариуме все таки
::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Студентка Колись, что ЭТО
Старый фон от "матрешки" :-) :-) :-) За него светильник зацеплен)))
Ахтунг! Старый фон от почившей "матрешки" публикуется впервые! :hi_hi_hi:
Ю.В.
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Не, я не про шашлык)
Я про "коричневый мох" :ps_ih: :sh_ok:
Наталья
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Феникс на сетке. Глянь на стартовое фото- разные оттенки у гор и долин.
Ю.В.
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Юр как будешь решать проблему застоя под сеткой ?
greblin
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Периодически включать помпу)) Там, если помнишь, фальшдно с помпой и флейтой сверху. Раз в 3-4 дня, думаю, нормально будет.
Ю.В.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
После некоторого "сидения", мои мохи, наконец-то оклемались и начали активно расти. :ya_hoo_oo: Ну, я так думаю, глядя на ковер из мелких пузырьков :hi_hi_hi:
Ю.В.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Две недели прошли. Уход за аквариумом минимальный. Долив осмосом 2 р/неделю, подмена 15% водой из "камышовой" 3 р/неделю. СО2 круглосуточно. РН 7,0 при КН 8. Свет- ЛН 25 вт с отражателем. Около 3500 лк на дне. Раз в день на 10-15 минут включаю помпу на фальшдне- чтоб под мхами не было застойных зон.
Мхи так приличненько поднялись (сантиметра 2-3 :co_ol: )
Сегодня пройдусь "газонокосилкой"- чем вверх тянуться, пусть лучше распушиваются))
Ю.В.
Acrobat
A
Acrobat
Украина,Луганская область,г.Алчевск
187
/ 670 раз
Красиво однако будет!В голове провернул картинку,которая должна получиться и сказал себе:"Класс"!