Скромные обитатели Райского уголка (дядя Вова) (страница 2)

Галерея
дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Illusion А что там за сеточка сзади?
Спасибо! Сзади - это не сеточка, это фон из фактурной самоклейки. Она такая рубчатая, под "крокодилову кожу". На самом деле скромная, но вот при освещении вспышкой рельеф дает такие блики - игра света. Кажется, что сеточка.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Metal но хозяин загубил их, решил от ихтика их на всякий пролечить,
Они нежные, требуют половинной дозы при лечении. Кстати, мои дважды ихтиком болели за 3 года. Дважды лечил остороженько Костапуром, никого не потерял. Так и живут уже больше трех лет, старички.

Illusion
I

Москва
215 / 38 раз

Сзади - это не сеточка, это фон из фактурной самоклейки.
Извините, увеличить фото не удалось, поэтому так показалось.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

дядя Вова Они нежные, требуют половинной дозы
Это со всеми харацинками так, даже пираньи и те не выносят такого лечения.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Illusion , увеличить фото не удалось, поэтому так показалось.
Я вообще-то искал зеленоватую такую, но как-то не попадалась, вот и купил коричневую, думал, под цвет торфа, а она в аквариуме ярче смотрится. Хочу все-таки со временем буро-зеленую найти.
Metal Это со всеми харацинками так, даже пираньи и те не выносят такого лечения.
У меня одна потом потеряла грудной плавник. Почернел у основания после лечения. Ну, думаю, конец ей пришел. Но наблюдал, хотел посмотреть, что дальше будет. Через несколько дней отвалился плавник, а пятнышко на теле затянулось. До сих пор рыбка жива, больше года прошло. Даже и не заметишь сразу, что плавника нет. Живет, ест, играет, как все.