Скромные обитатели Райского уголка (дядя Вова)

Галерея
дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Все чаще в разделе "Мой аквариум" наши уважаемые форумчане уделяют внимание дизайну, техническому оснащению ит.д. И несколько реже рассказывают о своих обитателях. Хочу восполнить этот относительный пробел и показать своих скромных обитателей как они есть, без ретуши, фотошопа. Живые фото со всеми их недостатками и радостями. Скажем так - обычный будничный день в Райском уголке.

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Петушки красавцы! :co_ol:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Володя, а что за харацинка, серебристая с красными плавниками, колумбийская тетра?

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Дядя Вова, а на второй фотке с Шубертами Данио Малабарский?

дядя Вова
д

6742 / 4452 раза

Metal а что за харацинка, серебристая с красными плавниками, колумбийская тетра?
Ага, Дима, она же - Хифессобрикон эквадорский, Сапфировая тетра, Эквадорская тетра.
Sapozhnikov-Aleksey на второй фотке с Шубертами Данио Малабарский?
Да, Алексей, это Малабарцы.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Татка Петушки красавцы!
Петухи, кстати, питерские местные, брал их совсем маленькими, где-то по 2,5 - 3 см были.

нюша
н

Казань
618 / 1118 раз

Очень красивые жители! Тоже нравятся клинопятнистые расборы, собираюсь поселить в 280 литрах. На 1 фото они или они там вместе с эспеи?

Illusion
I

Москва
215 / 38 раз

Красота. И как только удаётся так сфотографировать, я целый день могу сидуть с фотиком перед аквой, заряжая его дважды, но так и посадив аккумуляторы не сделав ни одной более менее качественной фотки.
Ваши красавцы, все до единого, действительно красавцы. Картинки :-):
А что там за сеточка сзади? :smu:sche_nie:

дядя Вова
д

6742 / 4452 раза

нюша На 1 фото они или они там вместе с эспеи?
Да, у меня как бы общая стайка образовалась - и Гетероморфы и Эспеи. Так все вместе и держаться.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

дядя Вова Ага, Дима, она же - Хифессобрикон эквадорский, Сапфировая тетра, Эквадорская тетра.
К нам таких в зоомаг привезли кучу, красивые, но хозяин загубил их, решил от ихтика их на всякий пролечить, осталось 3 рыбки :-)

niz
n

Краснодарский край, ст. Динская
534 / 194 раза

Ооо, шуберты... Первая рыба, которую я развёл :-): даже гупики были 3тими. Дебютными так сказать были. Про петухов вообще молчу :-):