Во всех баночках постепенно "вызревает" вот такой естественный беспорядок. Трогаю только чуть-чуть, чтобы совсем не заросли. Это такой дизайн - что хочет, то и растет. :-):
Это самый маленький, кубик 30 л.
дядя Вова
Dasha
D
Dasha
Казахстан, Павлодар
533
/ 430 раз
Пышненько. :co_ol:
Dasha
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
дядя Вова вот такой естественный беспорядок.
Владимир сам знаешь, я в этом плане с тобой на все 100!!! :co_ol:
Smelov
mister_xxi
m
mister_xxi
Санкт-Петербург, м. Ладожская
239
/ 364 раза
Smelov дядя Вова писал(а): вот такой естественный беспорядок.
Владимир сам знаешь, я в этом плане с тобой на все 100! :co_ol:
Коллеги, полностью с вами солидарен! :co_ol: Пытался построить что-то по своему, но по прошествии времени понял, против природы не попрёшь! И теперь у меня во всех баночках просто уголки первозданной природы! :smu:sche_nie:
mister_xxi
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
А это - сегодня девяностолитровик в порядок привел, там у меня живородник - мечики, пецилии, гуппехи.
Тоже кусочек "дикого" водоема. Нравится, когда как-бы не ощущается влияние человека.
дядя Вова
дядя Вова
д
дядя Вова
6742
/ 4452 раза
А это небритый и не стриженный 120-и литровик, и новый свет от него.
Недавно выставил новый свет, сейчас ничего не брею и не стригу, хочу почувствовать, будет ли разница между старым светом и новым. Было 2 по 18, а сейчас 3по 18 и энергосберегайка 19 вт. Скомпановали крышку не так как я просил, очень уж по дурацки. Я прсил т8 сместить к оному краю, а в пустое пространство через перегородку впоперек энергросберегайку, а мне ее вдоль вставили, тогда бы уж лучше четвертую т8 забабахали, и ужасно глупо получилось, ну да ладно, отказываться не стал, это было единственное место, где с моими размерами на переделку связываться стали (дина 80, ширина 30)
дядя Вова
no_name
n
no_name
Москва
13
/ 15 раз
Крышку делали на заказ?
Где?
Сколько вышло по финансам, если не секрет?
no_name
дядя Вова
д
дядя Вова
6742
/ 4452 раза
Да, на заказ. У нас на Кондрашке (питерская "Птичка"). Конкретно эта обошлась в 4.300 руб., остальные в зависимости от компановки и содержимого чуть дешевле. Кстати, крышка такого же размера, но со стандартной начинкой на две лампы обойдется значительно дешевле - где-то 2.600 - 2.700 руб.
Из-за особенностей заказа цена резко возрастает.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
А вот еще одна обновленная баночка - 60 л. Здесь у меня "харацинятник", - миноры, тернеции, сапфиры. Для контраста - один синий петух, на дне - несколько мелких коридорасов.
дядя Вова
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3495
/ 1168 раз
Красиво :co_ol:
илья 72
Smelter
S
Smelter
Москва
27
/ 10 раз
дядя Вова А это - сегодня девяностолитровик в порядок привел, там у меня живородник - мечики, пецилии, гуппехи.
P1150927.JPG
Тоже кусочек "дикого" водоема. Нравится, когда как-бы не ощущается влияние человека.