Первый аквариум 180 литров (Siilin) (страница 2)

Галерея
дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Siilin В интернете очень редко встречается информация про эту цветовую форму. В некоторых источниках их еще называют "серебристыми".
Анастасия, это он ?

Siilin
S

Москва
7 / 22 раза

Хм... не очень похож, мои с легким кремовым оттенком, самец — в желтизну, с полосами.
Хотя, лучше один раз показать, чем 10 раз рассказать)
Фото Первый аквариум 180 литров Siilin  (photo#33486)
Фото Первый аквариум 180 литров Siilin  (photo#33487)
Фото Первый аквариум 180 литров Siilin  (photo#33488)

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Анастасия, интересная форма гурами у вас. Исходная, все-таки, вероятно - гурами пятнистый - а это производная от него.
Практически без пятен и мраморных разводов.
Да, на фотке, которую я показал - похоже, рыбка другая.

Siilin
S

Москва
7 / 22 раза

Непозволительно долго я не заходила сюда)
Аквариум мой до сих пор действует, только изменился и по оформлению, и по жильцам.
Красавцы снежные гурами год назад полегли все до единого по неизвестным мне причинам. Я на неделю уезжала, главный по рыбам был папа. Уж не знаю, что приключилось, но все гурамычи в один день погибли. Может, что-то было с водой в тот период. Жалко было очень.
Сейчас у меня живут пецилии своего разведения, немного гуппи полуэндлеров, 2 жемчужных гурами и 1 золотой гурами. Еще есть креветки вишни, одна черная молли, улитки хелены и пара-тройка неретин.
Месяц назад поперла нитчатка – грешу на старые лампы. Год назад была та же проблема, разрешилась заменой ламп.
На фото – так аквариум выглядел в январе 2014 года, тогда у меня там еще жила пара пельвикахромисов пульхеров. Сейчас самец, к сожалению, погиб, а его вдова воспитывает сирот в 40-ка литровом аквариуме.
Фото Первый аквариум 180 литров Siilin  (photo#55641)

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Siilin поперла нитчатка
У меня нитку Аманки за пару дней умяли :co_ol: