Мой аквариум 350 литров (baldab) (страница 2)

Галерея
mishael
m

Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805 / 13 раз

Нормальный вариант, а еще кого нибудь планируешь?

baldab
b

Москва ул профсоюзная 156
153 / 2 раза

пока Астрики будут маленькие, подселю к ним Суматранцев и Сомиков, Платидора и Кукушку... может еще кого нить из живородок

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

Астры- очень будут рады - прибавке к пище в виде суматранцев и живородок, особенно подростки!!!! Они только в зрелом возрасте - относительно спокойны.
Сомов не тронут!

mishael
m

Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805 / 13 раз

Алексей Астры- очень будут рады - прибавке к пище в виде суматранцев и живородок, особенно подростки!!!! Они только в зрелом возрасте - относительно спокойны.
Сомов не тронут!
Сомам, если маленькие могут глаза выбить.

baldab
b

153 / 2 раза

сейчас с 26ти сантиметровым Астром Барбусы живут и ничего :nez-nayu:

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

Сколько ему лет? Да и один он ! Не с барбусами-же ему нереститься? ;;-))) ;;-)))

baldab
b

153 / 2 раза

разговор шел- съедят не съедят Астрики(молодь) Барбусов!
моему 1.8года

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

Я писал, что астрики - буянят и хулиганят - подростками или в период нереста!!!! Так?
Вы приводите в пример своего - котрый , достаточно взрослый, чтобы остепениться, да и сидит - один!!!! ------- Поэтому и не буянит! :hi_hi_hi:

baldab
b

153 / 2 раза

ну значит Зебру к ним посажу или парочку :hi_hi_hi: их то они точно не тронут

baldab
b

153 / 2 раза

вобщем так... подселил к большому Астрику пять молодых (3-5см)... и пятерых Суматранцев... как ни странно, но он-(большой) на них вообще внимания ноль... мне в магазине обещали что он их сожрет в течении суток!
но ура!!! :ya_hoo_oo: все живы! а с молодью у него родительские отношения налаживаются! :-):