Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Мой аквариум 350 литров (baldab)
Реклама
Тут наверно больше на любителя
Я бы например сзади добавил фон , голубого цвета только потемнее .
Сделал бы горочку или что-то в этом роде из камушков , из кенийского или песчаника .
+ убрал бы все замки , но это только так как сделал бы я
.

Я бы например сзади добавил фон , голубого цвета только потемнее .
Сделал бы горочку или что-то в этом роде из камушков , из кенийского или песчаника .
+ убрал бы все замки , но это только так как сделал бы я

если делать подешевле, то приклеить фон синий или черный.
убрать замки.
положить пару камней, большую корягу в центр, качественных пластиковых растений.
убрать замки.
положить пару камней, большую корягу в центр, качественных пластиковых растений.
замок и грот я уберу по любому!сколько молодых Астриков порекомендуете? хочу создать пару для развода...
Если для развода,то камни ,гроты и т.п. нужно такого размера,что бы не смогли таскать по банке и уложить на дно.Перед нерестом весь грунт и все камни будут таскать по всей банке.baldab писал(а):замок и грот я уберу по любому!сколько молодых Астриков порекомендуете? хочу создать пару для развода...
Мне кажется, что для астриков объем мал.
От 2-х - до 5 -нормально, но свыше 4-х при усиленной аэрации ....!!!mishael писал(а):Мне кажется, что для астриков объем мал.
baldab писал(а): хочу создать пару для развода...
Обычно определить пол у астронотусов - до начала брачных игр в сложившейся паре - невозможно.
Могу подсказать где взять, на выбор и от хороших производителей - относительно не дорого!baldab писал(а):хочу завести Астронотусов!
Леш ты мою банку видел, которая 250л, у меня когда то там были астронотусы, мне такой вариант не понравился.
А так согласен, что шт 5 можно посадить.
Миша - баночку помню - хорошая!mishael писал(а):Леш ты мою банку видел, которая 250л, у меня когда то там были астронотусы, мне такой вариант не понравился.

А так дело вкуса .... - ИМХО. Я - же о максиммуме !!! Да и речь пока - о подростках.
я имею в виду, что 4-6 Астриков только пока не определится пара... потом оставлю тока пару! а остальных отдам вам 

Нормальный вариант, а еще кого нибудь планируешь?
пока Астрики будут маленькие, подселю к ним Суматранцев и Сомиков, Платидора и Кукушку... может еще кого нить из живородок
Астры- очень будут рады - прибавке к пище в виде суматранцев и живородок, особенно подростки!!!! Они только в зрелом возрасте - относительно спокойны.
Сомов не тронут!
Сомов не тронут!
Сомам, если маленькие могут глаза выбить.Алексей писал(а):Астры- очень будут рады - прибавке к пище в виде суматранцев и живородок, особенно подростки!!!! Они только в зрелом возрасте - относительно спокойны.
Сомов не тронут!
сейчас с 26ти сантиметровым Астром Барбусы живут и ничего 

Сколько ему лет? Да и один он ! Не с барбусами-же ему нереститься?

разговор шел- съедят не съедят Астрики(молодь) Барбусов!
моему 1.8года
моему 1.8года
Я писал, что астрики - буянят и хулиганят - подростками или в период нереста!!!! Так?
Вы приводите в пример своего - котрый , достаточно взрослый, чтобы остепениться, да и сидит - один!!!! ------- Поэтому и не буянит!
Вы приводите в пример своего - котрый , достаточно взрослый, чтобы остепениться, да и сидит - один!!!! ------- Поэтому и не буянит!

ну значит Зебру к ним посажу или парочку
их то они точно не тронут

вобщем так... подселил к большому Астрику пять молодых (3-5см)... и пятерых Суматранцев... как ни странно, но он-(большой) на них вообще внимания ноль... мне в магазине обещали что он их сожрет в течении суток!
но ура!!!
все живы! а с молодью у него родительские отношения налаживаются! 
но ура!!!