Двум (и одному тоже) анциструсам в 35л тоже не место. Хотите "присосок"- берите отоцинклюсов.
Ю.В.
Савелий
С
Савелий
Сорочинск
87
/ 10 раз
Галина55
Савелий 3. Когда запущен аквариум: 26.12.12-08.01.13-строго по инструкции в картинках.
Савелий, в какой инструкции написано, что для растений, если Вы хотите их посадить, достаточно 0,5-1см грунта(исключение плавающие)?
Именно про грунт я специально всё опустил до того момента пока не приобрету растения, т.к. у нас город-дырка и что-либо достать очень трудно. А привоз скоро будет вот тогда и приобрету больше грунта. Кстати подскажите оптимальное кол-во грунта в высоте при высоте самого акваса 33 см.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
P.S. Как различают самок и самцов птеригоплихтов?
Савелий
Савелий
С
Савелий
Сорочинск
87
/ 10 раз
Скажите пожалуйста, а подойдёт в мой аквариум Индийский папоротник (Ceratopteris Tralictroide). Слишком ли трудно за ним увхаживать? Какие можете дать советы по его разведению.
Савелий
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Савелий а подойдёт в мой аквариум Индийский папоротник (Ceratopteris Tralictroide).
Замечательное нетребовательное растение :a_g_a:
Единственный минус - слишком крупный для вашего аквариума. Но можно просто его подрезать по мере необходимости. Хотя он может расти и вообще без укоренения.
В общем не плохой выбор для начала :a_g_a:
Наталья
Савелий
С
Савелий
Сорочинск
87
/ 10 раз
Подрезать-то мне не трудно, другое дело, что его просто могут не привезти в единственный во всём городе зоомагазин. Кстати, а какова цена и сколько будет стоить это растение по почте в Оренбургскую область?
Я читал где-то на нашем форуме, что он предпочтителен для гуппи, а что предпочтительно для птеригоплихтов?
Савелий
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Савелий то предпочтительно для птеригоплихтов?
Больший объём!
елена Топоева
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Савелий а что предпочтительно для птеригоплихтов?
Жёсткие эхинодорусы, анубиасы, больбитис, гигантская валлиснерия. Не все, конечно, можно и другие, но жесткие, крепкие, так как птерики иногда хулиганят - разносят растючку в клочья, хотя далеко не всегда с целью пропитания.
дядя Вова
Савелий
С
Савелий
Сорочинск
87
/ 10 раз
Уважаемые пользователи, подскажите пожалуйста, как можно сделать декор в моём аквариуме? Покажите примеры в картинках, дайте какие нибудь советы.
Хочу знать мнение уважаемых и умных людей сам не догоняю что можно сделать :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: .