Абалденно красивые морские аквариумы у Вас! :claping:
ozzi
Алексей7
А
Алексей7
Санкт_Петербург
353
/ 156 раз
СУПЕР !!!Очень красиво !!!
Я всегда мечтаю о море,но срашно!
Алексей7
zelechka
z
zelechka
Крым
28
Не моря - а целые тропические океаны)) Я бы наверное сутками от такого аквариума не отходила...так я ярко - красиво - просто сказка!! А сколько же труда в них вложено!! :)
zelechka
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
zelechka А сколько же труда в них вложено!! :)
А сколько денег...! :shock:
Roman
ирина
и
ирина
Германия- Марбург
561
/ 13 раз
Без комментариев :shock: :? это просто что-то,...класс :!:
ирина
Lenok
L
Lenok
СПб
10
оххх, какие же красивенные у вас аквариумы :stars: мне кстати всегда было очень интересно откуда аквариумисты с такими аквариумами берут соленую воду? её же надо менять или как то по другому все происходит? или её в канистрах продают привозную? :?
Lenok
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Lenok оххх, какие же красивенные у вас аквариумы :stars: мне кстати всегда было очень интересно откуда аквариумисты с такими аквариумами берут соленую воду? её же надо менять или как то по другому все происходит? или её в канистрах продают привозную? :?
Продаётся специально соль для морских акв.
Алекс
Lenok
L
Lenok
СПб
10
те в нужной пропорции надо смешать соль с водой и получится вода как в красном море??? :? :?
Lenok
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Типо того :) ;) Только воду нужно помоему через осмос прогнать, да и солью одной там не обходится ;)
Алекс
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Соль продается в спец. аквариумных магазинах. Пропорция 33г./л.
Вода должна пройти обратноосмотическую установку (это специальная система фильтрации, попросту "осмос", на выходе из которой вода "мертвая" те не содержит микро/макроэлементов, солей и тп).