Взял пару неонов. Но, кажется, опять влез в каку. :-) Мне предложили на выбор- диких или одомашненных. Выбрал диких. Я уже не говорю о том, что они в натуре дикие- носятся так, что гирики отдыхают. Поймать сачком нереально. Так я еще и прочитал, что они очень требовательны к параметрам воды и корма. При этом, конкретных рекомендаций типа "параметры от и до" не нашел. Кто-нибудь что-нибудь знает? :du_ma_et:
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Если действительно природники, то с ними могут прийти всякие интересные болячки.
Может быть тяжело с раскармливанием.
В остальном - ничего страшного.
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Со слов заводчика- они у него уже год. Взял много молоди, но большинство оказалось парнями. Теперь лишних отдает. Развести ему пока не удалось. Сидели в одной акве с молодыми мечами (тоже одного взял). Весь аквариум рассматривал оч долго- ничего подозрительного не увидел. Сейчас все трое у меня на карантине. Но действительно тощие- ребра торчат. Хотя мечи, которые сидели с ними- вполне упитанные :-): Спс.
Ю.В.
Тоня
Т
Тоня
Великий Новгород
532
/ 42 раза
Да, самочки неонов покрупнее и брюшко имеется и светящаяся полока посередине изгибается по форме брюшка. У мальчиков- линия прямая.
Тоня
Инди
И
Инди
Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040
/ 114 раз
У Вас 2 неона? Это не стайка - это я даже не знаю как и назвать. Неонов меньше 7 держать смысла нет. Тем более дикарей.
Инди
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Нет, Леша, было 5, 2 погибло, взял вместо них 2-х дикарей. Теперь опять 5. Дальше посмотрю- у меня 2 гуппака кандидаты на отдачу. Если отдам, возьму еще 2-х неонов :-):