У меня осталось трое красных неонов. Все мужики. Для стайки маловато? Нужно еще докупить таких же? Или можно к ним добавить неонов другого вида? Или можно оставить троих, а взять, к примеру, данюшек? Спс
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Лучше сделать стайку неонов, так как рыбка стайная, а 3 рыбки - не стая. Докупи неонов этого же вида.
Metal
Pablo Ibanez
P
Pablo Ibanez
Умет
115
Чем больше неонов тем они красивее смотрятся. :co_ol:
Pablo Ibanez
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ок. Продают только молодь. Можно как-то у молодых определить пол? А то мы остались без самок...
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ют, а ты сколько штук хочешь брать?
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Тоже вопрос к обсуждению. Имею сейчас- 2 гирика, 6 гуппей, мечиху и 3 неона. Завтра беру еще меченосца. Неонов хочу чем поболе. Минимум двоих, а максимум? Ну, чтобы не было перенаселенки катострофической... 45л, растений много, кислороду хватает-СО2 подаю, свет почти 0,5вт/л. Воду пока удается держать в норме. Нитраты чуть поднял (с 0 до 5) :-):
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Двоих то смело можно взять.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ну, значит так тому и быть! :dr_ink: Как пол у молодежи различить не подскажешь? А то своих я начал различать только когда подросли :-)
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Этого я точно сказать не могу, но самки немного крупнее и полнее, даже в молодом возрасте.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Спасибо! Вот завтра вместе с мечем в новый карантинник и сядут :-): . Заодно эйрлифт свой на 10 литрах испытаю :-)