Что это? Водоросли? (страница 2)

Галерея
alenka1111
a

Санкт-Петербург
506 / 26 раз

вот так засняла. рассмотрела, да действительно есть какая то пыль. как с ней бороться?

может это боция клоуны копают?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Боции очень хорошо в грунте копаются, так что это скорее всего они. Вам нужно внутренний фильтру поставить, да помощьнее, он будет всю взвесь собирать.

alenka1111
a

Санкт-Петербург
506 / 26 раз

Metal Боции очень хорошо в грунте копаются, так что это скорее всего они. Вам нужно внутренний фильтру поставить, да помощьнее, он будет всю взвесь собирать.
А наружнии не собирают разве?
У меня есть внутренний aquael uni filter 1000 , 1000 литр в час. этого хватит?

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

alenka1111 А наружнии не собирают разве?
У меня есть внутренний aquael uni filter 1000 , 1000 литр в час. этого хватит?
внешний фильтр собирает, но очень плохо.
внутренний aquael uni filter 1000 - более чем достаточно - ставьте смело. :co_ol:

alenka1111
a

Санкт-Петербург
506 / 26 раз

Алексей
alenka1111 внутренний aquael uni filter 1000 - более чем достаточно - ставьте смело. :co_ol:
уже поставила :-):
а во втором аквасе я сейчас пресмотрелась, тоже какие-то маленькие точки (пыль) летают, тоже надо тогда внутренний ставить? и кто там копает?

и еще, я во всех аквасах выключила грелки. а температура 28 :-( это почему так?

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

alenka1111 а во втором аквасе я сейчас пресмотрелась, тоже какие-то маленькие точки (пыль) летают, тоже надо тогда внутренний ставить?
Наиболее удачное сочетание для аквариумов среднего объема и выше - внешний + внутренний фильтры.
alenka1111 и еще, я во всех аквасах выключила грелки. а температура 28 :-( это почему так?
Так тепло! Весна пришла!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Вода инертна - сразу температура не понизится, понижение будет происходить плавно в течении - 2 - 5 часов.
Какая температура в комнате где стоят аквариумы? Учтите что - температура воды как правило будет на 1-2 град. ниже температуры воздуха в помещении.Значит если в комнате 29-30 град. - вода в аквариуме, естественно, будет 28 - 29 град.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

Алена, если светлые точки- это мусор, то тогда корешки немного напоминают "деток" папоротника Посмотрите под листом, может там действительно детки? :-):

alenka1111
a

Санкт-Петербург
506 / 26 раз

Алексей Вода инертна - сразу температура не понизится, понижение будет происходить плавно в течении - 2 - 5 часов.
Какая температура в комнате где стоят аквариумы? Учтите что - температура воды как правило будет на 1-2 град. ниже температуры воздуха в помещении.Значит если в комнате 29-30 град. - вода в аквариуме, естественно, будет 28 - 29 град.
в комнате 25 град. а в аквасе 28-29 и это без грелки :sh_ok: почему так?

alenka1111
a

Санкт-Петербург
506 / 26 раз

ЮрийВладимирович Алена, если светлые точки- это мусор, то тогда корешки немного напоминают "деток" папоротника
000.jpg
001.jpg
Посмотрите под листом, может там действительно детки? :-):
а можно фото так что бы оно увеличиловалось? а то мне ничего не рассмотреть :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

alenka1111 в комнате 25 град. а в аквасе 28-29 и это без грелки :sh_ok: почему так?
Лампочки? :du_ma_et:
alenka1111 [а можно фото так что бы оно увеличиловалось? а то мне ничего не рассмотреть :-):
Телефоном снимал, на ходу :smu:sche_nie: Завтра попробую фотиком