Мой аквариум 50 литров (Роман_СПБ) (страница 2)

Галерея
Роман_СПБ
Р

Санкт-Петербург
34 / 2 раза

Да годится ли как постоянная подкормка ? Как много ее надо ? Может можно в нее еще что то замешать ?

andrew811
a

Украина
500 / 543 раза

Роман_СПБ Да годится ли как постоянная подкормка ? Как много ее надо ?
:a_g_a: ,1-2 шарика под корни.
Роман_СПБ Может можно в нее еще что то замешать ?
Конечно можно,главное знать зачем!!! :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Роман_СПБ Может можно в нее еще что то замешать ?
Самодельная питательная подложка- это просто!

Роман_СПБ
Р

Санкт-Петербург
34 / 2 раза

Такая проблема ! после увеличения потока ( фильтр Aquael fzn-3 навесной ) гуппи стали пытаться в него заплыть как лосось вверх по течению , 1 уже выпрыгнула )))) пришлось дополнительно придумывать как закрыть щель у фильтра .

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

А у меня другой вопрос, как переносит эта "консоль" из двп нагрев от МГ прожектора? Насколько удалось рассмотреть - она полностью "глухая", без каких-либо вентиляционных отверстий.

Роман_СПБ
Р

Санкт-Петербург
34 / 2 раза

Почти не греется с одной стороны открыта . Если закрыть наглухо думаю тоже все нормально будет . Может кто знает мг лампа если мигнет свет сама потом включиться когда остынет или надо обязательно выключать из розетки ?

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Роман_СПБ Может кто знает мг лампа если мигнет свет сама потом включиться когда остынет или надо обязательно выключать из розетки ?
Включится сама после того как остынет - это нормальное явление .

Роман_СПБ
Р

Санкт-Петербург
34 / 2 раза

Что нужно что бы успешно росла хкменитус куба ?

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Свет , СО2 , мелкий грунт , отсутствие взвеси , наличие питательных веществ в воде , мягкая вода , отсутствие рыб роющих грунт .

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вашей МГ 70 вт всего скорее не хватит . Расти будет но вид будет непрезентабельный .

Роман_СПБ
Р

Санкт-Петербург
34 / 2 раза

Со2 доделаю . УДО хочу купить реактивов и смешать самостоятельно ищу рецепт . Сколько света добавить ??? Можно ли добавить диодами и если можно то какими ? грунт и вода вроде подходит!?