Перерывов нет, просто сначала зажигается 2 лампы и светят 2 часа, потом 4 часа светят 4 лампы, и в конце 2 часа светят 2 лампы
zikfrid
Kiselew Anton
K
Kiselew Anton
Беларусь г.Кобрин
520
/ 196 раз
Синтепон в фильтр засуньте, через сутки посмотрите цвет (синтепона). По фотке ощущение, что сфотографировано после подмены. Может и цветение, но вы не даете ему развиться, отсюда качели (не -то, не-сё).
Kiselew Anton
zikfrid
z
zikfrid
Воронеж
66
/ 3 раза
Синтепон коричневого цвета. Фото сделано на следующий день после подмены!
zikfrid
Kiselew Anton
K
Kiselew Anton
Беларусь г.Кобрин
520
/ 196 раз
zikfrid Фото сделано на следующий день после подмены!
Ну вот, сделайте все лампы 8 часов без перерыва, воду не меняйте, посмотрим через 3 дня.
Kiselew Anton
zikfrid
z
zikfrid
Воронеж
66
/ 3 раза
Вы думаете проблема в свете?
zikfrid
Kiselew Anton
K
Kiselew Anton
Беларусь г.Кобрин
520
/ 196 раз
цветение
подменено 30%
Kiselew Anton
zikfrid
z
zikfrid
Воронеж
66
/ 3 раза
НУ цветение я вижу:) Но при нем, вроде бы, наоборот свет убираю и часто меняю. Просто я боюсь что если включу свет на полную, получу зеленую банку к концу недели(с учетом того что стоят таймеры, и со светом я ее вижу только по выходным и иногда вечером)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Органики в воде минимум, и фосфаты - нитраты на 0. Некоторые товарищи мне рекомендовали МАКРО начать лить:)
zikfrid
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
zikfrid рекомендовали МАКРО начать лить:)
С таким светом и балоном давно пора удо лить.
zikfrid с учетом того что стоят таймеры, и со светом я ее вижу только по выходным и иногда вечером)
Поставьте таймеры с 16 до 24.
Kiselew Anton сделайте все лампы 8 часов без перерыва, воду не меняйте, посмотрим через 3 дня.
:a_g_a:
Smelov
Kiselew Anton
K
Kiselew Anton
Беларусь г.Кобрин
520
/ 196 раз
zikfrid Просто я боюсь что если включу свет на полную, получу зеленую банку к концу недели
Kiselew Anton отсюда качели (не -то, не-сё).
Я дал бы ему зацвести, а потом резкое затемнение на 3-4 дня(воду не менять, рыбу не кормить,аэрацию на всю). Ну или УФ стерилизатор(поможет однозначно), я не сторонник УФ и химии, ну если уже совсем ничего не помогает.
Kiselew Anton
zikfrid
z
zikfrid
Воронеж
66
/ 3 раза
В общем получается так, я включаю свет на полуню 8 часов, воду не меняю на следующих выходных и смотрим что получиться?:)(Макро приостановил лить по причине непонятка с балансом, а так я понимаю что его надо лить :a_g_a: )