Мой старый новый аквариум на 20 литров (AlenaMarishka) (страница 2)

Галерея
nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Ю.В. Чего это неонов в 20л нельзя?
Да, извиняюсь, с данио перепутал.

AlenaMarishka
A

Киев
181 / 53 раза

Чувствую, что будут у меня опять гуппи ;;-)))
Хочется красивых рыбок :ya_hoo_oo:
А медовый такой разный на всех фото, есть желтые невзрачные, а есть прям огненные!!! Жемчужные - очень красивые!!! Низзя?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Рыбок-то красивых много. Только Вам, в первую очередь, нужно для начала не сложных. А чем Вам не нравится смешанная стайка из мелкой харацинки типа красных неонов, черных неонов и эритрозонусов, например, общим количеством штук 15-20? В травнике очень роскошно смотрятся. К ним и креветок можно. Ну и пару отоцинклюсов. А крупную рыбу уже в большой аквариум садить будете.

M.S.
M

Москва, Тушино
43 / 30 раз

Юрий, а почему нельзя Рамирезок? :smu:sche_nie:
Помню в юности у меня был мой первый аквариум - 25 литров :co_ol: , и пара Рамирезок очень комфортно там сосуществовала длительное время - правда других рыбок я к ним не сажал!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Не, ну можно и пару золотух посадить в 20л))) Рамирезкам территория нужна. Кроме того, одна пара- не интересно. Нужно две- чтоб ту территорию делили. А для этого объем нужен.

AlenaMarishka
A

Киев
181 / 53 раза

Ю.В. А чем Вам не нравится смешанная стайка из мелкой харацинки типа красных неонов, черных неонов и эритрозонусов, например, общим количеством штук 15-20? В травнике очень роскошно смотрятся. К ним и креветок можно. Ну и пару отоцинклюсов.
А мне как раз очень даже нравятся :co_ol: А можно неонов взять как первопроходцев с отоцинклюсами? Не хочу пицилии брать.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Дались Вам те первопроходцы! Посадили растения, засыпали бактозим и капнули пару капель аммиака аптечного. А, еще лучше, пару капель кровяной воды, которая с мяса стекает при его разморозке. И через неделю сажайте свою харацинку. Нечего ее мучить запуском.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я вот думаю, может Вам с растениями пару ведер воды дать? Для форсированного запуска))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Я вот думаю, может Вам с растениями пару ведер воды дать? Для форсированного запуска))
Зачем воду-то тащить? Дай грязи из фильтра)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Затем, что я фильтры мыть пока не собираюсь :-)

AlenaMarishka
A

Киев
181 / 53 раза

Нееее, 2 ведра не надо! А парочку литров можно :co_ol: И вообще, что б я без Вас делала?! :dr_ink:
Может еще подскажете, где взять черную(!) небольшую коряжку?