Чувствую, что будут у меня опять гуппи ;;-)))
Хочется красивых рыбок :ya_hoo_oo:
А медовый такой разный на всех фото, есть желтые невзрачные, а есть прям огненные!!! Жемчужные - очень красивые!!! Низзя?
AlenaMarishka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Рыбок-то красивых много. Только Вам, в первую очередь, нужно для начала не сложных. А чем Вам не нравится смешанная стайка из мелкой харацинки типа красных неонов, черных неонов и эритрозонусов, например, общим количеством штук 15-20? В травнике очень роскошно смотрятся. К ним и креветок можно. Ну и пару отоцинклюсов. А крупную рыбу уже в большой аквариум садить будете.
Ю.В.
M.S.
M
M.S.
Москва, Тушино
43
/ 30 раз
Юрий, а почему нельзя Рамирезок? :smu:sche_nie:
Помню в юности у меня был мой первый аквариум - 25 литров :co_ol: , и пара Рамирезок очень комфортно там сосуществовала длительное время - правда других рыбок я к ним не сажал!
M.S.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Не, ну можно и пару золотух посадить в 20л))) Рамирезкам территория нужна. Кроме того, одна пара- не интересно. Нужно две- чтоб ту территорию делили. А для этого объем нужен.
Ю.В.
AlenaMarishka
A
AlenaMarishka
Киев
181
/ 53 раза
Ю.В. А чем Вам не нравится смешанная стайка из мелкой харацинки типа красных неонов, черных неонов и эритрозонусов, например, общим количеством штук 15-20? В травнике очень роскошно смотрятся. К ним и креветок можно. Ну и пару отоцинклюсов.
А мне как раз очень даже нравятся :co_ol: А можно неонов взять как первопроходцев с отоцинклюсами? Не хочу пицилии брать.
AlenaMarishka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Дались Вам те первопроходцы! Посадили растения, засыпали бактозим и капнули пару капель аммиака аптечного. А, еще лучше, пару капель кровяной воды, которая с мяса стекает при его разморозке. И через неделю сажайте свою харацинку. Нечего ее мучить запуском.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я вот думаю, может Вам с растениями пару ведер воды дать? Для форсированного запуска))
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Я вот думаю, может Вам с растениями пару ведер воды дать? Для форсированного запуска))
Зачем воду-то тащить? Дай грязи из фильтра)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Затем, что я фильтры мыть пока не собираюсь :-)
Ю.В.
AlenaMarishka
A
AlenaMarishka
Киев
181
/ 53 раза
Нееее, 2 ведра не надо! А парочку литров можно :co_ol: И вообще, что б я без Вас делала?! :dr_ink:
Может еще подскажете, где взять черную(!) небольшую коряжку?