Как вырастить диатомовые водоросли? (страница 2)

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Тему по запуску тоже сделать? :ps_ih: :-)
Блин ни в жисть такую лампу не найду(((

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Студентка Тему по запуску тоже сделать?
Пошаговую инструкцию в картинках, пожалуйста. :-)

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

А не проще на северное окно поставить?
Или около - просто стоял круглый аквариум, отсадником/карантинником на восточном окне - зарастало довольно бодро, из живности там постоянно только улитки были, и роголистник. Стекла вообще не было - шар органический, но росли как мягкие, так и жесткие.
Хотя у меня, возможно, вода подкармливала, но и подмены там были только по нужде - если кого отсадить требовалось.
Ни лампы, ни обогревателя, ни фильтра не было.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Наташ, делай тему. Я бы с удовольствием рассадник бы сделал- выращивать отикам подкормку. А то достал уже отход "дикарей".

Kiselew Anton
K

Беларусь г.Кобрин
520 / 196 раз

Течение не забудьте. У меня в отсаднике на течении хорошо росли.

ardisia
a

Одесса
42 / 7 раз

Студентка Блин ни в жисть такую лампу не найду(((
У меня фирмы DeLux стоить, 6400К на 15Вт, правда "эффект" проявился спустя 8-9 месяцев эксплуатации (был и перезапуск, и смена освещения - наверное органика накопилась). И про течение верно сказано :-)

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Студентка Ну в общем мне нужен этакий конвейер для производства диатомовых водорослей.
"Конвеер" кормить будет случайно не САЕ? Просто интересно, они на одних диатомовых - без бороды и др. водорослей - себя нормально чувствуют? У меня парочка подростков живет четвертый день (взяты после очищенной от бороды аквы и вынужденных подкормок с остальным рыбсом) - пока аппетит умеренный.