Аквариум 50 литров (Алексейzz) (страница 2)

Галерея
Алексейzz
А

уфа
45 / 13 раз

Odinocka111.86 Очень красиво смотрится, особенно коряги! :co_ol:
Что за коряги?
коряги это фон :-)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Галина55
Алексейzz в понедельник высадил растения
А прикрыть лимонничком фильтр? Красиво получилось! :co_ol:
Лёша, а зачем трубочка для воздуха в аквасе плавает? Её, если нужна подача воздуха, надо за пределы аквариума вывести и приоткрыть клапан,если не нужен, просто можно снять фрагмент с "пипочкой". :hi_hi_hi:
спасибо. да, планирую чего либо добавить,чтоб фильтр прикрыть,или когда лимонник разрастется посадить туда. плавает так как воздуха для 5и рыбок днем не нужен, ночью "высовываю" из воды. уж больно он сильно подает,закрывай пипку или не закрывай.

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Алексейzz уж больно он сильно подает,закрывай пипку или не закрывай
Понятно! :-):

Odinocka111.86
O

Татарстан, г. Лениногорск, ул. Школьная
40 / 30 раз

Алексейzz коряги это фон
Прям как настоящие! :-):

Алексейzz
А

уфа
45 / 13 раз

Уважаемые знатоки, можно ли вносить жидкие удобрения в малых дозах в акву, так как лимонник выбрасывает желтоватые листочки? много у меня длинностебельных,видимо на всех не хватает. :-): свет 0,5 на литр

Алексейzz
А

уфа
45 / 13 раз

ну хоть кто то посоветуйте :-):

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Алексейzz ну хоть кто то посоветуйте :-):
Леша, ребята подойдут, посоветуют. Я могу только сказать, т.к. растений пока не много и если со светом ничего делать не будете, лучше не лить, а под корни положить какие-то из фирменных или голубую глину. Их хватит растениям на несколько месяцев. :-):

Алексейzz
А

уфа
45 / 13 раз

я положил глин еще в самом начале. сейчас еще добавил пару кустов кабомбы

Алексейzz
А

уфа
45 / 13 раз

вот что у меня сейчас свет поменял на энергосберегайку 45ватт. валлиснерия хорошо растет. вот только гигантская не размножается как то (видимо из за того, что света с правой стороны меньше или как?) , но листья постоянно выкидывает. лимонник хорошо. кабомба медленно растет (но для нее норм как я читал), криптокорина апонгитонолистная как то растворилась из за того что 2 недели воду не менял, сейчас норм. нимфея отлично. перестолистник красный вроде растет, но не супер, срезал верхушку - боковые побеги пошли, но трудное растение говорят. дизайн не супер конечно. но да ладно. а еще лилеопсис новозеландский, но он не растет, как стоит так и стоял
Фото Аквариум 50 литров Алексейzz  (photo#41833)

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4453 раза

Алексейzz перестолистник красный вроде растет, но не супер, срезал верхушку - боковые побеги пошли
Красный после срезания верхушек часто долго болеет, молодые красивые побеги получаются, а основной грубеет, толстым становится, и уже не такой пушистый.