Мобильный аквариум (страница 2)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Disturb В любом случае прошу помочь собрать NanoCube. Т.е. отдельно NanoCube и к нему свет + фильтр подходящий.
Очень жду Ваших ответов. Скорее заказать хочется :ko_pi_lka:
Disturb, я только что создала тему по запуску нано куба, Мой аквариум - лягушатник 10 л (dankora) в принципе все то оборудование, которое я использовала, Вам подойдет, только ламп нужно будет две на 11 вт (если речь о 30 литрах идет и предполагается не самая простая травка)

Disturb
D

Россия, Кемеровская обл., г. Междуреченск
9

А можно, как к эксперту, к Вам с просьбой обратиться? :smu:sche_nie:
Аквариум решено 30 литров купить.
Не могли бы Вы написать ссылки на нужный фильтр и лампу? На том же сайте...
Заранее благодарен :ro_za:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Disturb А можно как к эксперту к Вам с просьбой обратиться? :smu:sche_nie:
Я чайник вообще-то ((
Disturb Не могли бы Вы написать ссылки на нужный фильтр и лампу?
Вообще если нет специфических требований, то можно выбрать намного дешевле подходящий к Вашему объему из этой темы Выбор внутреннего фильтра для аквариума. Какой выбрать внутренний фильтр?

Disturb
D

9

Огоменное Вам спасибо !!!
А на том же сайте, где аквариум и лампа я не могу найти такой фильтр. Но там много-много, аж глаза разбегаются.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Disturb А на том же сайте, где аквариум и лампа я не могу найти такой фильтр. Но там много-много, аж глаза разбегаются. Может ТАМ ЖЕ поможете выбрать?
:ne_vi_del:
В "живой воде" его нет сейчас, но можно нажать кнопочку вверху экрана "задать вопрос" и поинтересоваться, когда поступит в продажу. А вообще все вопросы по фильтрам - в соответствующую тему, а то сейчас придут модераторы и выпишут нам по предупреждению за флуд, ибо фильтр на мобильность аквариума не влияет.

Disturb
D

9

Спасибо за ответ :-):
А по поводу модераторов: я специально в теме для новичков обратился, здесь разрешено нам (новичкам) любые вопросы задавать

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Disturb, Вы задали вопрос не в разделе для новичков, а в "общих вопросах". Тему, кстати, перенесу в "раздел для новичков". Но там разрешено задавать не "любые вопросы", а допустимы некоторые отклонения от основной темы обсуждения. Чего нельзя делать в основных разделах. Но предупреждение Вы получаете не за это, а за то "художество", которое Вы разместили выше. По п. 3.13.

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

dankora придут модераторы и выпишут нам по предупреждению за флуд, ибо фильтр на мобильность аквариума не влияет.
:a_g_a: Прааальна гавариш, можно и прописать :hi_hi_hi:
Disturb я специально в теме для новичков обратился
Так и перенести не долго :mi_ga_et:
Во, Юра опередил :-)

Кстати, для транспортировки аквариума вовсе не обязательно его сливать, разбирать. Знающие люди даже скейпы запущеные перевозят :dr_ink:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Disturb Похоже в БАН попаду.
Угадали. п.3.8 Бан.