Мобильный аквариум

Disturb
D

Россия, Кемеровская обл., г. Междуреченск
9

Нужна помощь в выборе аквариума. Казалось бы все просто, но есть один момент: Случается, что приходится менять место жительства (в пределах города), поэтому хочется аквариум "мобильный". Который можно переносить\перевозить не сливая воды, и не боясь, что лопнет или деформируется. Без тумбы. Готовый вариант, с освещением и фильтром. Максимального объема по этим критериям. Может круглый литров на 25? Или прямоугольный? Подскажите. Хочется купить качественный, не китайский (к китайским товарам отношение у меня негативное). По нормальной цене.
Еще было бы хорошо, если Вы укажите ссылку на покупку онлайн. Важно чтобы магазин делал отправку в регионы.
Вот варианты которые мне понравились, но не знаю о качестве...да вообще о них не знаю ничего:
Вариант 1
Вариант 2

Очень жду ваших ответов. Заранее благодарен.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Не нужно круглый. Хороший вариант уже со светом и фильтром, литраж можно выбрать от 10 до 30 л.
Любой из этих подойдет, качество высокое разница в объеме и комплектации.
Этот же магазин доставит аквариум в Ваш город транспортной компанией))

SherKhan
S

Московская обл., г.Наро-Фоминск
279 / 331 раз

Disturb Хочется купить качественный, не китайский
А сами присмотрели чистокровный Китай :hi_hi_hi: . Круглый не советовал бы. Абсолютно мобильного аквариума нет (кроме "полторашек" от акваэля и бокалов для петухов) и акву при перевозке придётся сливать как минимум на половину (а так же ставить на поддон и переносить держа за поддон). Посмотрите комплекты "кубики" от акваэля, серы, денерле и т.п., пройдитесь по местным производителям - можно найти неплохую тридцатку с крышкой за деньги более чем разумные (единственное: обычно, это конструктор под "доводку" - свет, оборудование лучше сделать самому/купить нормальное).

Disturb
D

9

Спасибо большое за Ваши советы !!!
Надо же! Взгляд упал на китайские :kli_ny:
Теперь выбор стоит: Aquael или NanoCube ? Сомнения есть некоторые... Aquael в местном магазинчике смотрел, так он мало того стоит в полтора раза дороже (сравнивая цены интернета), так еще и швы некачественные, местами отходят. А NanoCube даже не видел :ny_tik: , только на картинках.
Еще заметил что у обоих аквариумов крышек нет, только покровное стекло. К NanoCube можно крышку купить отдельно?

P.S. NanoCube больше нравится :-):

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Зачем вам крышки? Без них красивее во много раз. А я еще и стекла всегда убираю))
Нано куб конечно супер, классная штука, очень качественно сделан. Но цена конечно да. . .

Disturb
D

9

Благодарю за участие :-):
Крышку хотел для того, чтобы к аквариуму тянулся один провод. А от крышки уже фильтр присоединить. Да и стекло покровное часто запотевшее и некрасивое. А если без нее, то будут попадать в воду пыль и прочие частички (у меня собака шерсть бывает сбрасывает :-): ).

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
NanoCube все же очень нравится :-):
Литров 30 хочу заказать. (Если не найдется не китайских аналогов Варианта 1 ) Без оборудования. Комплект дорого выходит. Подскажите какую лампу к нему подобрать и фильтр, желательно в том же онлайн магазине. :s_o_s:

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Не встречал на Акваэлевских кубиках отходящих швов. Изделие качественное, хотя Денерле и качественнее. Но, по цене и товар.

Disturb
D

9

nosmopel Не встречал на Акваэлевских кубиках отходящих швов.
Не знаю, может тот бракованный был. И уголков в комплекте у него не было. Мне продавец сказал они "встроенные" внутри швов, хотя на картинках их сверху показывают. Сомнительно как-то вообщем...

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Скорее всего не акваэль у вас продают, а что то китайское! Либо половину вытащили с комплекта.)))))
Ну по любому на коробочке все написано, что в комплект входит.

Disturb
D

9

В любом случае прошу помочь собрать NanoCube. Т.е. отдельно NanoCube и к нему свет + фильтр подходящий.
Очень жду Ваших ответов. Скорее заказать хочется :ko_pi_lka: