Лучше бы креветок завели было бы интересней , а аквариум выглядит красиво :co_ol: :co_ol: :co_ol:
delll
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Дабы не нарваться на укоризненные взгляды коллег- модераторов с упоминанием п 3.14 Правил форума, удаляюсь из темы навсегда
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Надеюсь только, что описанные в п 3,14 высказывания касались бы исключительно лягушек, а не меня))) Тут я с тобой согласна - гименохирусы отвратительны в своей красоте))
Disturb Красота какая.
Студентка Оля, растешь не по дням, а по часам :bra_vo:
Поздравляю с запуском :ro_za:
Ура, ура, я не одна :ya_hoo_oo:
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
delll Лучше бы креветок завели было бы интересней , а аквариум выглядит красиво :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Оля! Поздравляю с запуском! Очень эффектно и по-оригинально-новому смотрится анубиас! :hi_hi_hi: Тоже подумать о лягушках что ли? :-)
нюша
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
нюша Очень эффектно и по-оригинально-новому смотрится анубиас!
Да просто от большой лежачей коряжки был отпилен кусок (пилить мангр ножовкой то еще удовольствие), который превратился в коряжку стоячую). А Анубиас был и раньше к ней прирощен, я только на "макушку" кустик примотала.
dankora
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Оля, скажу вам по секрету :spi_der: , у меня то-же живут две лягушки, только об этом никому :nel-zya:
С запуском! :ro_za:
dimetrius
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dimetrius у меня то-же живут две лягушки
И ты их еще через оппу не надул и с рогатки не расстрелял? :sh_ok: :-) :-) :-)
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
dimetrius у меня то-же живут две лягушки,
О, а с кем живут? А кормите как?
Ю.В. И ты их еще через оппу не надул
Я в детстве надувала соломинкой, каюсь :smu:sche_nie:
Это где ж ты такого размера соломинки видел, для лягушек размером два сантиметра? :-) А вообще можно тетрадона завести, он сам раздуется)))
dankora
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
dankora О, а с кем живут? А кормите как?
Первое "О" - живут с цихлидами в 450л :-)
Второе "О" - я их вообще не кормил ни разу :-)
Через день после покупки они загадочно пропали, думали - скушаны, через два месяца они опять появились на горизонте и исчезли. Нашёл их ещё через месяц в укромном уголке внутри фильтра. Решил так - раз они в течении трёх месяцев выжили - значит питания им вполне достаточно. Остался открытым вопрос - что же они могут жрать?