Кого родила моллинезия? (страница 2)

Галерея
Molodaya
M

Воронеж
9

Ой, какие хорошенькие на фотографиях! Мои на них похожи.
Кстати, а в каком возрасте они достигнут максимального размера? Мои ведь еще подростки, да?

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4453 раза

Molodaya а в каком возрасте они достигнут максимального размера?
Боюсь, что в 15 литрах максимального размера молли не достигнут никогда. Затянутся. Повзрослеют, но останутся небольшого размера. Гуппи - другое дело, эти вырастут.

Molodaya
M

Воронеж
9

Да я лучше гуппи прореживать буду, самок я уже всех удалила итак, осталось несколько мелких самцов. Живут еще 3 сомика (коридорас рабо, крапчатый и леопардовый, но он болеет, кажется, скоро склеит ласты). Мать моллинезий я уже отдала, она подрастала, но все равно небольшая была, сантиметров 5. Эти уже 3-4 см, но они ужасно прожорливые, растут пока хорошо.

дядя Вова
д

6742 / 4453 раза

Molodaya но все равно небольшая была, сантиметров 5. Эти уже 3-4 см,
В аквариуме литров эдак на 80 "снежинки" достигают своего максимального размера - 10 см и более.

Molodaya
M

Воронеж
9

Хм, а если отдать их в большой на 200л к родственикам, они могли бы стать большими... Уточню насчет условий обитания.

дядя Вова
д

6742 / 4453 раза

Molodaya на 200л к родственикам, они могли бы стать большими
Да, до 14 см в принципе в таком аквариуме могут вырасти.

Molodaya
M

Воронеж
9

А соседство с другими рыбами лучше уточнить по таблице? Там держат крупных рыб, по 15-20 см даже, других моллинезий нет.

дядя Вова
д

6742 / 4453 раза

Molodaya Там держат крупных рыб, по 15-20 см даже
Каких конкретно?

Molodaya
M

Воронеж
9

Не могу сказать, видела в общем мельком, названий пока не знаю, в том-то и дело. Надо спросить.

Zhenya
Z

Удмуртия,Увинский район,поселок Ува
21

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Я в этом деле новичок :-): Две недели назад купила себе маллинезию, оказалась она беременна, отсадила ее в аквариум на 10 литров. Животик у нее не большой, два дня назад она родила одного малька и дальше продвижений нет. Родит ли она ещё или ее пересадить в общий аквариум?