Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Родила моллинезия,незнаю,что делать
6 сообщений
• Страница 1 из 1
Светик
С
Светик
Москва
4
Добрый вечер, подскажите, моллинезия золотая родила сейчас 2-х мальков, я побоялась, что она их за ночь скушает, уж больно я сильно долго ждала это событие, и отсадила ее в отсадник, но живот все еще большой, нужен ли ей сейчас свет? И еще во время беременности она много кушала, аквариум на 25 литров чистила каждые два дня,а вот сегодня не успела...как быть..ждать пока мальки подрастут и потом почистить, чтоб случайно их насосом не вытащить((( или как...Спасибо
Светик
ZealSight
Z
ZealSight
Москва
119
/ 8 раз
Я в отсадник мальков отсаживала, а не маму. Вроде бы так правильно. Кормила поначалу желтком вареным. И да, мальки будут ещё. Через день-два. И их будет гораздо больше 2 штук :)
Вам ещё один аквариум под них нужен. Я сперва сажала в 10л, но за 2 недели эта банда из него выросла. Пришлось поставить 40.
А свет круглые сутки нужен малькам, чтобы они могли кормиться. Маме не нужен.
ZealSight
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Да на счет кормежки вообще заморачиваться не стоит-хлопья или чипсы растерать руками посильнее эти проглоты сожрут :a_g_a:
shok
Светик
С
Светик
Москва
4
Спасибки, хлопья понятно, а чипсы...в смысле? Я сегодня очередной микро корм купила, вроде даже пытаются кушать :-):
Светик
ZealSight
Z
ZealSight
Москва
119
/ 8 раз
И как дела у малей?
ZealSight
Светик
С
Светик
Москва
4
Спасибо, Супер,в четверг будет 2 недели, муж в шоке :hi_hi_hi: от того, что ему придётся мою банду в свой запускать аквариум, ;;-))) черная молли на подходе, ищу еще Акву :mi_ga_et: