Тут поступила жалоба из закулисья, что на фото не сильно видна разница в цвете. Переснял. Так виднее? :hi_hi_hi:
Ю.В.
Эглантина
Э
Эглантина
Киев
224
/ 131 раз
Виднее, но надо бы в живую глянуть.
Эглантина
Кот мартовский
К
Кот мартовский
Украина,г.Хмельницкий
90
/ 61 раз
А какого числа Хрустальный?
Кот мартовский
Эглантина
Э
Эглантина
Киев
224
/ 131 раз
да, действительно, Юра, что слышно?
Эглантина
Кот мартовский
К
Кот мартовский
Украина,г.Хмельницкий
90
/ 61 раз
У знал от Гриши Полищука, что весной 2014-го.
Кот мартовский
Эглантина
Э
Эглантина
Киев
224
/ 131 раз
ну и на том спасибо, что вообще состоится.
Эглантина
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Точная дата пока не известна. Варианты- или декабрь, или весна следующего года. Решение зависит и не от конкурсантов, и не от ассоциации. Так что, пока ждем.
Ю.В.
st88
s
st88
Таганрог
187
/ 15 раз
Добрый день. Проясните по сетке. Она из пластика или из ткани какой-то?! Где (в каких магазинах) её можно найти? и как она правильно называется (чтобы не вводить в тупик продавцов)?!
Ну и на камнях увидел только мох.. А куда делась сетка и как мох закрепить на камняХ?!!!
Ю.В. Сетка- это обычная москитная сетка для окон, пластик. Правда, все-таки, мелковата ячейка. Лучше брать сетку для шпатлевки с ячейкой 2х2мм, в строительных магазинах.
На камнях сетки нет- мох прирастает в палюмдариумных условиях, в "тепличке".
А для чего Вы тогда мох в сетку зашивали?! Для разведения?! Можно же, просто, тогда без сетки его в воду кинуть или нет?
И если делать кроны деревьев из мха, то как его лучше в сетку упаковывать или делать каркас из проволоки и нитками привязывать?!
st88
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
st88 А для чего Вы тогда мох в сетку зашивали?!
Мне нужно получить газон из мха. Потом я буду эти сетки вместе со мхом резать на отдельные газончики нужной формы.