Умер сом (страница 2)

Галерея
Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Blick
Alex Sokolow Спасибо сказала за вкусную и питательную пищу?
к сожалению нет)

P.S. хотелось бы купить еще хотя бы 2 рыбки... сомика чтоб чистил все, и еще что-нибудь, например скалярию... размерами такую же, как и золотая, а то совсем пустой аквариум... все равно ведь она не будет расти, потому что аквариум маленький, кто что может посоветовать? продать, отдать золотую не могу, потому что это подарок, взять аквариум больше тоже не могу
Кто сказал, что большая рыба не растёт в маленьком аквариуме?
Для одной золотой рыбки твой аквариум уже маленький. Не надо мучить ни себя ни рыбу.

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

:ps_ih: дежавю , либо менять акву, либо рыбу. Раз рыба подарена , вынуть засушить и покрыть лаком ,т.к. расширятся не собираетесь,а золотая там скоро склеит ласты(они растут быстро а гадят еще быстрее, хотите держать там придется подменивать воду пару раз в день). А скалярии в 15 литрах вообще не место. Вам туда надо гупех и неонов.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

В ваш аквариум, либо 5 неонов, либо 5 гуппи, либо кардиналов столько же.

Blick
B

Самара
7

в общем оставил золотую одну и одного мелкого сома, и аквариум переставил в темное место, а то стоял прям на солнце, посмотрю что будет...

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Blick в общем оставил золотую одну и одного мелкого сома, и аквариум переставил в темное место, а то стоял прям на солнце, посмотрю что будет...
будет мучение рыбок. :pi_rat:

водичку подменивать почаще не забывайте и не перекармливайте, если остается не съеденный корм сразу его убирайте.

ирина
и

Германия- Марбург
561 / 13 раз

Оставьте Вашу золотуху одну,раз уж отдавать её никуда не хотите и не заводите больше в Вашей акве других рыб...Золотые конечно очень красивые рыбки,НО содержать их с другими рыбами :ps_ih: ....Я один раз пробовала уже довольно взрослую золотуху с другими рыбами держать,меня на неделю хватило,отдала и не пожалела...Зато какая сейчас красота :ya_hoo_oo: ...

Blick
B

Самара
7

я думаю 2 рыбки это не так много... тем более сомик чистит аквариум

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

вы какой то странный. ;;-))) вам же сказали, что даже для оной золотой аквариум очень мал, ей нужно минимум 40л, а сомик не чистит, а помогает загаживать воду в акве. :-) :-) :-)

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Бесполезно,надо делать как я предлагал :-) viewtopic.php?p=30187#p30187

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Тема разделена, продолжение обсуждения тут: Помогите заболел сомик (elena)

тема про общагу в 300л отправляется в раздел о флуде.
Metal