Фильтр- спасатель для блондинок (страница 2)

Галерея
Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

насчет вынимания, я уже позже смекнула, что можно под него что-то подвести, и забрать. Вспомнилась та штука, как предфильтр, но поздно сообразила.

Хорошо, я думаю, в течении недели повторю процедуру, куплю картридж и Фум-ленту новую на всякий случай.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Эглантина Вспомнилась та штука, как предфильтр
Диметриуса? Хорошая вещь, но не для этого девайса. Там принцип чуть другой- фильтрация через торец наполнителя. Но ничего, будет и на нашей улице праздник- чего-нибудь придумаем. Скоро :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Эглантина Хорошо, я думаю, в течении недели повторю процедуру
Погодь. Раз ты такая быстрая, то я постараюсь успеть кое-чего доработать и тебе показать))

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Хорошо, покажешь)
Та не, я про то, что там была такая штука, которая не давала грязной воде стекать обратно. Тут примитивно было бы, но принцип один и тот же.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Я не очень похож на блондинку, не смотря на густую седину, но решил попробовать. В 12-00 запущен акваэль фан - 3 с половинкой картриджа в 5 микрон. Еле еле прокачал сначала, посмотрим на результат. Перед этим был вынут обычный синтепон из фильтра, который за 2 недели превратился в непромываемое дерьмо.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Два с половиной часа прошло, Юра не вижу разницы. :-(

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Прошло почти 8 часов, на глаз вода стала почище, но не так что бы УХ. Видимо вода изначально была чистая. :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Насколько я помню, в ФАНе немножко другое крепление губки. Как ставил?
Я в следующий раз специально водичку замучу и видео сниму. С демонстрацией потока через 5 мкм. Правда, на своей помпе. А то что не сразу прокачал, так я писал- выждать паузу нужно, пока промокнет. Тогда качает сразу.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Ю.В. в ФАНе немножко другое крепление губки. Как ставил?
Так же как ты, уплотнил фумом.
Ю.В. Я в следующий раз специально водичку замучу и видео сниму.
Юра я не оспариваю что схема рабочая. Видимо вода у меня чистая, картридж до сих пор практически белый снаружи.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Smelov Видимо вода у меня чистая
Так что ты тогда спасал? :hi_hi_hi: Фильтр- то (по названию) не просто для блондинок, а "спасатель" :-)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Ю.В. Так что ты тогда спасал?
Экспериментировал)
Ю.В. Фильтр- то (по названию) не просто для блондинок, а "спасатель"
Ну а почему не использовать постоянно картридж вместо синтепона?