Через несколько дней раздутые всплыть должны. Вот это будет самое украшение! Из пенопласта трупики вырезать можно. Обрастут водорослями - еще натуральнее будет.
Для вдохновения - из незабвенного Иоганна Гете.
Согнется колено, вихляет ступня,
Осклабится челюсть в гримасе -
Скелет со скелетом столкнется, звеня,
И снова колышется в плясе.
дядя Вова
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Roman Народ, а в чем проблема?
Вот и я говорю! А они
Smelov Дурдом
dimetrius Болезнь прогрессирует
petrovicch постапокалипсис!
:-)
дядя Вова Вот это будет самое украшение!
Вов, спасибо! Только ты меня и понимаешь! :dr_ink:
Ю.В.
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Ю.В. Только ты меня и понимаешь!
:dr_ink:
дядя Вова
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
А в каком контексте будет газель? Как будто просто утонула? Или будет под водой отсыпано шоссе с постом ДПС в кустах? Во втором случае акантофтальмусов в нее поселить и норм)))
По поводу материала - у нас такая металлическая машинка за лето поржавела в игровом бассейне)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora Или будет под водой отсыпано шоссе с постом ДПС в кустах? Во втором случае акантофтальмусов в нее поселить и норм)))
В тебе растет акваскейпер! :bra_vo: Тайваньский стиль с российским уклоном)))
dankora у нас такая металлическая машинка за лето поржавела в игровом бассейне)
Говорю ж- эпоксидкой все покрыть.
Ю.В.
Nemo31
N
Nemo31
г. Белгород
495
/ 205 раз
Smelov Дурдом. Грубо но честно)
Тут я полностью согласен.
Я за чистую природу. А вот следов урбанизации у нас по жизни хватает. Давайте еще сделаем дно "А-ля дно городской речки" где будет минимум растений, но зато пустых бутылок (а что - стекло полностью нейтрально к воде) а так же открытых консервных банок (конечно же покрытых эпоксидкой), можно еще добавить пару старх ботинок, и т.д. - вот картина!
И другое дело аквариум с кучей живых растений, коряжек обросших мхом и живыми рыбами, ползающими улитками, снующими как шпионы - креветками.
Возле какого аквариума будет отдыхать комфортнее? Я к примеру при виде ДПСников по кустам, явно не испытываю положительных эмоций! :pi_rat:
Nemo31
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Nemo31 Я к примеру при виде ДПСников по кустам, явно не испытываю положительных эмоций!
А может это аквариум в кабинете начальника ГАИ? И акантафтальмусы в кустах будут с добрыми лицами?)))
Ю.В.
Nemo31
N
Nemo31
г. Белгород
495
/ 205 раз
Ю.В. А может это аквариум в кабинете начальника ГАИ?
;;-))) Ему бы думаю понравился не утопший автомобиль подчиненных, а пъяный водила проезжающий на красный свет светофора ж/д переезд с сотовым телефоном в ухе и не пристегнутым пассажиром.
Nemo31
spros
s
spros
Россия
63
/ 5 раз
dankora А в каком контексте будет газель? Как будто просто утонула? Или будет под водой отсыпано шоссе с постом ДПС в кустах? Во втором случае акантофтальмусов в нее поселить и норм)))
По поводу материала - у нас такая металлическая машинка за лето поржавела в игровом бассейне)
Размеры машины в мм 125х45х55. На дне будет кварцевый песок, небольшие кусты водорослей. Можно подсыпать черный грунт. Также можно добавить еще какую нибудь модель:)
У нас химический завод выпускает пищевой лак(которым консервы покрывают), думаю надо обмокнуть в него сначала модель.
Меня интересует другой вопрос: А будут ли в модель заплывать рыбы(планируются гуппи, неоны, крапчатые сомы)? И обрастет ли модель мхом?
spros
spros
s
spros
Россия
63
/ 5 раз
Nemo31
Smelov Дурдом. Грубо но честно)
Тут я полностью согласен.
... пару старх ботинок, и т.д. - вот картина!
И другое дело аквариум с кучей живых растений, коряжек обросших мхом и живыми рыбами, ползающими улитками, снующими как шпионы - креветками.
:pi_rat:
Вопрос и называется - нестандартная декорация! Кому коряжка, кому камень нравится, а я с моделькой хочу попробывать. Почему я должен быть как все? Аквариум же должен быть в радость?
Главное рыбам не навредить. Поэтому и задал вопрос :mi_ga_et: