Использование нестандартных объектов для декорирования аквариума

Галерея
spros
s

Россия
63 / 5 раз

Изображение
Добрый вечер. Не судите строго. Если разобрать данную модель и вытащить все лишнее как вам такая штука на дне? Двери открою, окна вытащю. Моделька сделана из металла(так заявляет производитель) и пластика. Покрыта эмалью.
Не судите строго, просто хотелось бы выслушать ваше мнение :ps_ih:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Класс! :co_ol: Особенно классно будет смотреться, если антуражем обыграть тот факт, что водитель и пассажиры не успели выскочить. Пару человек оставить в машине, а пару в живописных позах разложить на дне :-) :-) :-)
Надеюсь, маленьких детей в доме нет? Ну, чтоб эту "красоту" случайно не увидели :hi_hi_hi:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

spros просто хотелось бы выслушать ваше мнение
Дурдом. Грубо но честно)

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Ю.В. Класс!
Тебе лиж-бы кого нибудь утопить, начал с домашних животных, теперь полиция. Болезнь прогрессирует. Так скоро и в
Smelov Дурдом

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3495 / 1168 раз

Smelov Грубо но честно)
И справедливо.
Ю.В. Класс!
Помниться мне, не далее как сегодня Вы были противником металла в воде? :nez-nayu:
Шасси колесное то ничем не покрыто. А это тот же самый гвоздь.
А вообще, задумка мне нравится. Еще ее бы искуственно "состарить", примотать кладофоры.

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Все правильно! Вы просто автора не поняли! --)--
Нужно утопить эту газель, еще пару разных машин, пару небоскребов, черный грунт, там-сям кочки мха и вот-от - постапокалипсис! :sh_ok: :co_ol: :ps_ih: :ya_hoo_oo:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Не, ну чего вы взъелись?! Нормальная же тема! Попривыкали- кораблики, водолазики, замки. Свинки, опять же :hi_hi_hi: Ширше надо мыслить. И натуралистичнее. Единственное, меня немного смущает надпись на машине. Для придания политкорректности аквариуму, я бы ее заменил на лимузин главы государства- вероятного противника :hi_hi_hi:
илья 72 Помниться мне, не далее как сегодня Вы были противником металла в воде?
А когда человек начнет эту каку совать в аквариум, ему можно посоветовать железяку эпоксидкой помазать. Это ж не гвоздь какой-нибудь ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
dimetrius Тебе лиж-бы кого нибудь утопить, начал с домашних животных, теперь полиция. Болезнь прогрессирует.
Не нравится- не смотри. У нас плюрализм! ::yaz-yk:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Ю.В. Для придания политкорректности аквариуму, я бы ее заменил на лимузин главы государства- вероятного противника
Ну тогда я бы утопил весь кортеж СВОЕГО главы! :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Иди, изучай принципы построения биотопного аквариума, потом изучай биотоп Невы и дерзай! :-)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Народ, а в чем проблема?
Металл никому не вредит кроме валлиснерии )
С точки зрения химической опасности - думаю её нет.

А вот с точки зрения дизайна - это уже другой вопрос. Я видел утопленные дома, утопленную станцию мир, у одного клиента был утоплен кремль ))) всяческие черепа, у айтишных контор утоплены пластиковые телефоны и ноутбуки. Если есть желание сделать кладбище машин (машины) - не вижу в этом проблемы, если это будет красиво реализовано.