Просмотри свою инструкцию по сборке, есть там такой важный пункт?
dimetrius
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Там, может и нет, а в темах писал тыщу раз. :-) Я разработчик, а не инструкциеписатель ;;-)))
Ю.В.
Gariman
G
Gariman
Израиль.Ашдод
385
/ 135 раз
Ю.В.
Gariman Можете проверить
Игорь, ты чего? :sh_ok: Нет, ну если резко открутить, то может и посрвает клапана. Ну так не спеши- чуть приоткрой, дождись когда она пробулькается и открывай полностью. Я как-то даже и не задумывался над тем, что можно резко разгерметизировать. Не срывает клапана даже выбивание поршня шприца, когда их ставили вместо предохранительных клапанов.
Юра, даже когда вырывает поршень из шприца, какой внутренний диаметр носика шприца?, порядка 2 мм. более -менее плавная стравка. Когда утром новичек, каким был я ,видит утром,что стрелка манометра согнулась об упор, он срывает за неимением предохранительного клапана крышку с кислоты. Это теперь я "умный", и то есть ньюансы. Только личное наступление на грабли. Ведь пропустил, что можно в кислоту на забор можно поставить краник, а мудохался с иглами, длиной и диаметром, и т.д. Удачи.
Gariman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Gariman Ведь пропустил,что можно в кислоту на забор можно поставить краник,а мудохался с иглами,длиной и диаметром. и т.д.Удачи.
Игорь, я сам крантик только месяц назад поставил :-) :-) :-)
Если честно, без понятия. Я ведь не автор идеи. Я бы сделал так: в колбу с лимонкой бросил щепотку соды, и тут же быстро закрутил. Либо ЛК в соду. Либо втянул воздух из выходящего патрубка. Как то так :nez-nayu:
илья 72
Игорь Пенза
И
Игорь Пенза
Пенза
3
спасибо за ответ, в теории я тоже так подумываю
Игорь Пенза
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
илья 72 Либо втянул воздух из выходящего патрубка.
:a_g_a: Или подачей давления в тару с кислотой.
dimetrius
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Или писал бы в соответствующей теме, а не в FAQ.
Ю.В.
Игорь Пенза
И
Игорь Пенза
Пенза
3
прошу прощения, что не в тему. Если можно убрать написанное, пожалуйста уберите.
С уважением