Обогреватель HeatZone - есть ли регулировка? (страница 2)

new_дядя Вова
n

79

Спасибо.
Как Вас найти и кого спросить? И в какое время?
Если это не далеко от меня, могу в любой день ( я у платформы Лигово).. А если подальше, то все равно выберусь (на этой неделе сижу с внуком), тогда где-то в понедельник..

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

ну ... мы конечно далековато. контора теперь на Ворошилова 2. но если будет оказия, то спросить меня, или я их просто на столе у монитора кинул, если меня не будет, то и без меня отдадут, если что не так, позвонят, объясню.

new_дядя Вова
n

79

Спасибо, понял, Воршилова -2..
Думаю, в понедельник получится, заеду. Если что, скажите -- для Владимира... 2 уголка.. Я объяснить сумею.. Еще раз спасибо за внимание и отзывчивость...

new_дядя Вова
n

79

Извините еще раз за беспокойство... Как именуется ваш офис? (На Врошилова-2 - 122 организации)... чтобы уж совсем не приставать к людям..

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

да так и именуется - РИФПАРК :), если что на вахте подскажут
а так да, здесь огромный бизнес-центр, но что полезно для нас, он еще и с большой складской зоной с грузовыми лифтами и т.д., и все в одном огромном здании, поэтому переезд сюда нам весьма полезен.

new_дядя Вова
n

79

Спасибо, понял... РИФПАРК
Если ничто не вмешается в ход событий, в понедельник постараюсь добежать...

new_дядя Вова
n

79

Здравствуйте!
Извините, из-за экстремальных погодных условий на Ворошилова-2 ехать не решился. Уголки, о которых я спрашивал, если можно, пусть у вас полежат.. Непременно приеду, только вот будет 20-22 за бортом. Спасибо...

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

так оно не горит, лежат на столе и пусть лежат, места они мало занимают :)

new_дядя Вова
n

79

Еще раз спасибо... На следующую неделю прогноз уже не такой безумный, надееемся на то, что дальше будет все-таки наше питерское лето....