у него есть коряга справа.Амазонка Для клоунов добавьте 2-3 коряги
:hi_hi_hi: да я вижу, а вот клоунов нет; если добавится в левую часть немного коряжек, под которыми можно залечь, то клоуны активней будут, и их станет видно; а сейчас они толкутся, 5 хвостов, в одной коряге, а выходить на открытое пространство они не больно любят, стеснительные. :-):nosmopelу него есть коряга справа.Амазонка Для клоунов добавьте 2-3 коряги
Легко, рыбы они как люди ко всему привыкают, тока надо с малолетки :-) их приучать , и будут они потом жить и радоваться :a_g_a:MoskitoS А рыбы как переносят 8.5? От такого PH им как? Я так понял если они у Вас в такой воде живут, у вас есть уже опыт наблюдений?
тогда получается мы с тобой в одной партии состоим ;;-)))MoskitoS По поводу подписи вашей))) Мой девиз таков: "Завтра начинается сегодня"
Да кабомба у меня не хочет никак расти, то что прикапываешь в грунт отгнивает, её надо видно за корягу прицепить на заднем плане, нимфея должна пойти, листочки молодые выкидывает, просто грунт не достаточно ещё заилен. А корягу ещё надо, но никак , вот сады старые начнут выкорчовывать, вот там будет выбор для дизайна :-) , а из труб не хочу как-то это не естественно выглядит-да простит меня bosmat :smu:sche_nie:Амазонка Хороший аквариум! Кабомба не будет расти. Нимфея тоже вряд ли. Эхинодорус, валлиснерия и анубиас должны нормально.Для клоунов добавьте 2-3 коряги, горизонтально на грунте, в виде укрытия.
А что такое корч?arlecchino Берем корч сверло 35-мм и делаем шикарные трубы
Понедельник начинается в субботу :ne_ne_ne: не это сильно круто я, не потяну :sh_ok:arlecchino Понедельник начинается в субботу
Не , я делал всё по взрослому, к задней стенке грунт выше-был, но наверно гравитация земли своё дело делает :a_g_a: земля вращается вокруг своей оси со V-1674 км/ч и мы вместе с ней :-) Я терасы делал в малом аква с пластиковых перегородок, со временем пластик появляется наружи и я всё это дело убрал. Если хочешь с таррасами, то лучше их делать из камней, и клей камни между собой, чтоб при сифонке грунта всё это не развалилось иначе со временем все эти камни перемешаются и окажутся на верху :a_g_a:MoskitoS Да с девизом видимо и правда одна партия)))
Я смотрю ты просто ровно грунт уложил. Решил не заморачиваться с террасами и холмиками? Я вот сейчас готовлю банку 160л к запуску. Хочу справа замутить небольшую терраску камнями. Леплю под них подставку пластиковую с перегородкой, чтобы грунт не ушел с террасы и не стал ровным по всему аквасу с торчащими камнями. Замучался уже. может ну ее нафиг засыпать как у тебя ровненько и забить.