Ну если так, то скорее всего брак.
Только беда в том, что доказать то что это брак, можно только если магазин пойдет вам навстречу.
Roman
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
елена Топоева товар куплен в интернет-магазине
Лен в течении 14 дней можешь вернуть без объяснения причин.
Smelov
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Это почти факт.
Roman
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Smelov в течении 14 дней можешь вернуть без объяснения причин
Завтра позвоню им.Если отправлять назад, то дата отсчёта наступает, когда я отсылаю или когда они товар получат на месте? Посылка идёт около 3-х недель. Пересылка за мой счёт?
елена Топоева
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Вы лучше узнайте там, где покупали. В зообизнесе разные продавцы есть. Есть приличные. Есть уроды. Учитывая, что товар куплен дистанционно может случиться "почти" из моего ответа.
Пересылка будет за ваш счет.
Ну в редких случаях затраты на пересылку берет на себя интернет-магазин, но очень редко и обычно это связано с косяками самого магазина. А в данном случае вины магазина по сути нет.
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Серой очень доволен- практически бесшумная машина))
Лена, повесь компрессор на проводе, чтоб работал в подвешенном состоянии. Будешь удивлена тишиной)))
Ю.В.
Zverev
Z
Zverev
Ленинград
1184
/ 340 раз
Ну я-бы тоже шего тихими самыми не назвал ... они конечно легендарно надежны и иемют приличное соотношение производииельности к шуму, но не самые тихие. Домой не фонтан если спать рядом. SERA в этом плане действительно неплоха в ряде моделей. Просто на 300л смысла брать WS3 или m2k3 нет на мой взгляд, вполне хватит и послабее. А из этих 2 на мой взгляд m2k3 тише, т.е. если банка не высокая то лучше m2k3, те-же 350л/час, а WS/3 стоит брать ради глубины.Шего ws2 уже заметно тише, давления хватает для длинных плотных распылителей.
А вообще при наличии внешника и приемлемом населении ежели компрессор не элемент декора с пузырьковой стеной, а чисто для аэрации, то вполне можно брать заметно меньше. Рекомендации "на 300л" и т.р. на коробках они собственно для варианта когда это единственное перемешивающее устройство, мне обычно на 300л с внешником более чем хватает компрессора на 100-150л/час, в этом классе тихий найти проще .
Как уже написали, выход - подвесить компрессор на шнуре, чтоб не касался стены. Можно поролон проложить между компрессором и стеной.
Я просверлил стену и подвесил компрессор на кухне под столом. Трубка идет в комнату и воздух через тройники распределяется между аквариумами.
lerare
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Вот тут я описала свои действия,пытаясь как то заглушить Компрессор (аэратор) слишком сильно шумит Сегодня получилось дозвониться до магазина, рассказала проблему.С момента получки посылки прошёл месяц, попросили выслать обратно для проверки на брак.Я, если честно, сильно удивлюсь, если его признают рабочим :-(