Сергей, посмотрел вашу тему по соточке у вас там грунта 10кг. У меня по калькулятору нужно 20кг :sh_ok: .
Могу купить как у вас грунт а могу Aqua Soil AMAZONIA 9л. Вот и стало интересно хватит мне 10кг как у вас грунта или ADA 9л ???
Грунт не дешевый, зачем лишний брать :-):
SergikAkvas
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
SergikAkvas у вас там грунта 10кг.
Да? Я не помню) Какие размеры аквы у вас?
Smelov
SergikAkvas
S
SergikAkvas
Свердловская область г.Новоуральск
57
/ 17 раз
80 ширина, 40 высота, 34 ширина. 108 литров.
SergikAkvas
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
SergikAkvas хватит мне 10кг как у вас грунта или ADA 9л ?
SergikAkvas 80 ширина, 40 высота, 34 ширина
Мне кажется не хватит. Я чего то сомневаюсь что у меня 10кг всего. Хотя не помню точно. С ADA не знаю стоит ли вам связываться. Грунт не простой. Нужно сразу много травы. И сам по себе очень легкий, сажать сложно.
Smelov
SergikAkvas
S
SergikAkvas
57
/ 17 раз
Спасибо понял что ADA не надо пока. У вас в теме про сотку вы написали что 10кг хватило на грунт и на заднюю стенку и еще осталось чуть,
вот я и призадумался.
SergikAkvas
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
SergikAkvas вы написали что 10кг хватило на грунт и на заднюю стенку и еще осталось чуть,
Раз писал значит и вам хватит. Просто если вы с инета будите заказывать можно заказать 15, на всякий пожарный.
Smelov
SergikAkvas
S
SergikAkvas
57
/ 17 раз
Во нашел:
Грунт от денерле, черный кварц. Сейчас посмотрел мешок, все таки 1-2 мм, ты прав. :dr_ink: Ушло чуть больше 2 мешков по 5 кг. Остатки использовал для фона, и еще не много осталось. Так что 10 кг вполне хватило бы. Из "танцев" в этой акве стоит генератор от Юры, и УДО Ермолаева микро и макро. Есть борода на коряге, но меня не смущает. Смотрится на коряге естественно.
Грунт привезу сам, мне до Екатеринбурга всего 60км.
Заодно хочу познакомиться с Артёмом Карфидовым.
SergikAkvas
SergikAkvas
S
SergikAkvas
57
/ 17 раз
И так вчера был произведен перезапуск аквариума.
Будете ругаться питательная подложка JBL AquaBasikPlus 5кг и примерно 15кг Dennerle black.
Грунт настоятельно советую всем - красота неземная :-) . Фон надо менять. Завтра произведу замеры воды.
Что это за растение за сомиком ? У меня этих кустов несколько.