dankora Эй, але, ребята! Так не честно! Вот Вы сейчас взяли и заставили меня идти на украинский форум читать Эглантину, чтобы понять, о чем тут речь вообще. Покажите здесь остальным проблемы в аквариуме, расскажите, что за "коктейль молотова" используется в лечении, поделитесь причинами болезни и ходом выздоровления. Вы представить себе не можете, насколько важно,(и, если хотите, ценно), когда проблемы возникают не у новичка с круглыми глазами, а у юзера квалификации Эглантины. Это совсем другой уровень вопросов, совсем другой ход мыслей и действий, а какой, Ира, у Вас прекрасный слог и чувство юмора! Пожалуйста, пишите тут больше! :ro_za:
:smu:sche_nie: ну прям засмущщали)) спасибо, но описать подробно пока не хватает времени --- на носу сессия, но вот получилось так в дух словах, что аквас заболел ихтиком, лечение фуразолидоном результатов не принесло (правда, харацинки 2 штуки ушло, тоже результат), сейчас буду менять воду, ставить фильтр и завтра начну делагилом бомбить заразу. Жаль рыбу, но видимо от компота в виде остатков харацинки аквариум избавился сам по себе (он знает, что у меня бзик по континентам)
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
та я как-то не собиралась тут освечивать проблему, просто показать свой аквариум) надеюсь, что все пройдет гладко и без лишних осложнений)
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
arlecchino фурацилина
пардон, ФУКОРЦИНА или ФУРАЦИЛИНА???
Ю.В. Ириша, я горжусь тобой!
мне очень приятно, спасибо) ну очень-очень.
Данкора, а вы нашли мою тему на аквафоруме?
Добавлено спустя 28 минут 33 секунды:
подозреваю, ихтик вызван снижением температуры до 24 при не совсем оптимальных условиях в аквариуме.