Светодиодный светильник AquaLighter Pico (страница 2)

Галерея
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

N@t@ AquaLighter 2 с таймером работает?
Да, без проблем работает.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

тут какая то сенсорная панель для включения, как я понял, видно из за нее не работает с таймером.

Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

Metal тут какая то сенсорная панель для включения, как я понял, видно из за нее не работает с таймером.
Да. Выключатель именно сенсорный. Даже если рядом врезать клавишный выключатель - проблему не решит. А корпус светильника не разборный. Так что исключить из цепи сенсорный выключатель не испортив внешний вид - не получиться.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Думаю было бы справедливо производителю указывать в описании товара что данный светильник не работает с таймерами.

Поставим на вид? --)--

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Nemo31 Поставим на вид?
Не поставим- последние партии уже работают :-) А кому не повезло :hi_hi_hi:
Alex Sokolow Лечится переворотом вилки в розетке.

Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

Ю.В. Не поставим- последние партии уже работают :-) А кому не повезло :hi_hi_hi:
Дата производства моего - 23.12.2013 - куда свежей то? Да и сам производитель только вчера говорил:
COLLAR С таймером светильник пока работать не будет, но мы учли замечание и работаем над этим.
т.е. - еще только работают и проблема не решена.
Ю.В. Alex Sokolow писал(а): Лечится переворотом вилки в розетке.
А это мы говорили про это
Nemo31 1. Если адаптер USB оставить включенным в сеть без нагрузки (светильник не горит) - раздается зумм (звук как например комара усилить громкость). Чтобы этого избежать - нужно либо включать светильник, либо вытаскивать адаптер из розетки.
Да и не прокатило. Пробовал. Звук остается.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Жесть, такую туфту в производство и продажу пустили и не предупредили!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Nemo31 Дата производства моего - 23.12.2013 - куда свежей то?
А сегодня- почти середина февраля :-)
Да простит меня Анастасия, цитата из личной переписки
COLLAR Мы уже делаем платы с правильной схемой включения, светильник будет работать от таймера и от кнопки.
Metal такую туфту в производство и продажу пустили и не предупредили!
Дим, не ошибается тот, кто ничего не делает. Не ты ли мне недавно в теме, связанной с польскими помпами, рассказывал о том, что бесполезно указывать на недостатки, ибо всем все пофиг? А здесь- проблемы выявляют и работают. Причем, быстро. А что касается случаев производственного брака, то в отличии от "соседей" по разделу с приставкой "уни", брак меняется мгновенно без требований предварительного обследования образца "высокой комиссией". Так что, я бы, все-таки, немного выражения смягчал.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Я и так мягко сказал. Надо было указать эту особенно, иначе считается браком и притом очень грубым!

Сергейка
С

Санкт-Петербург, пр. Сизова
274 / 175 раз

По закону о защите прав потребителей это считается дефектом товара, если о такой особенности не сказано в инструкции.
По любому продавец обязан беззвучно возвращать деньги.
Бичевать никого не надо :-):

Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

Ага, только
COLLAR Гарантия 1 год с момента продажи (при условии правильно заполненного гарантийного талона).
А кто мне талон правильно заполнять должен, если я покупал в ароване через представителя в г. Харькове? И вообще - у кого то были случаи заполнения гарантийных талонов при покупке например помп или грелок в магазинах? У меня таких случаев не разу не было. Не говоря уже об интернет магазинах.

Юр ты там в соучредители не метишь ? :-)