Покупка аквариума КОМПЛЕКТ DENNERLE NANOCUBE COMPLETE НА 30 ЛИТРОВ (страница 2)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ И еще может будет совет как оформить дизайн если аквариум будет со всех сторон виден? Т е с любой стороны он не должен закрывать стенку ,растение или украшение должно быть в середине? вот такие дизайны я не видела
Со всех четырех сторон будет просматриваться? А провода от оборудования как маскировать? Может Вам тогда не деннерле надо было заказывать, а Хаген? Аквариум Hagen Fluval EDGE

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

уже заказала так он мне понравился...у меня барная стойка, поэтому будет виден,а со стороны оборудования -шнуры я спрячу в орхидеях,между ними проведу провода

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
хотела у себя на столе,но стол тоже посередине и со всех сторон виден. Не получается с фоном никак-хотела на черном попробовать неонов :smu:sche_nie:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ у меня барная стойка, поэтому будет виден,а со стороны оборудования -шнуры я спрячу в орхидеях,между ними проведу провода
Вы не пропадайте -интересно будет посмотреть в интерьере) Вы заказали именно комплект (с фильтром и т.д) или просто баночку?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Подскажите что за травка растет этом кубике? И сложно ее выращивать? Думаю такой дизайн подошел бы мне :co_ol: :smu:sche_nie:
Фото Покупка аквариума КОМПЛЕКТ DENNERLE NANOCUBE COMPLETE НА 30 ЛИТРОВ (photo#47309)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

нашла название Элеохарис парвула (Eleocharis ''parvula''),прихотливое растение,мне наверно такое не увидеть у себя :ny_tik:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ прихотливое растение
С чего оно прихотливое? Света много не требует, требует чистой воды, регулярных подмен и корневого питания. От СО2 тоже не откажется, но наверное и так расти будет .

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

в инете в описании прочитала :ny_tik: тогда хорошо,теперь только найти ее.. А СО2 не помешает в любом случае? для неонов ,гуппи?

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
dankora
Инна@ у меня барная стойка, поэтому будет виден,а со стороны оборудования -шнуры я спрячу в орхидеях,между ними проведу провода
Вы не пропадайте -интересно будет посмотреть в интерьере) Вы заказали именно комплект (с фильтром и т.д) или просто баночку?
вы знаете ,да,с фильтром,лампой,грунтом черным в описании(я хотела его,у нас нет) вот его комплектация аквариум 30х30х35 см
стеклянная крышка
черный фон
коврик/подложка
фильтр Dennerle Nano Clean
светильник Dennerle Nano Lights 11 ватт
комплект для ухода за водой Dennerle Nano Pflegeset
корм для креветок
грунт Dennerle Nano Garnellenkies (цвет "Sulawesi Black") 2 уп.
грунтовая подкормка Dennerle Nano Deponit Mix
маленький термометр

Куда мне пропадать,я ж без советов никуда... :smu:sche_nie: сто лет назад в детстве держала долго рыбок сама ухаживала,но тогда все было без фильтров и грелок ..вот опять захотелось...
выне подскажите растения никаким образом еще не придумала высылать из инет магазинов? :ups:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
посмотрела свой заказ -уже отгрузили :smu:sche_nie: мой кубик

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ выне подскажите растения никаким образом еще не придумала высылать из инет магазинов?
Почему же, Живая вода высылает в регионы ЕМС, но только в теплое время года, с мая по октябрь. Т.е. сейчас уже вряд ли вышлют. Как вариант - посмотрите на авито, поспрашивайте у тех, кто травку продает, может найдется, вот на этом видео -презентации аквамагазина в Брянской области элеохарис есть, правда не в продаже, а в выставочном аквариуме, но выпросить всегда можно. http://www.youtube.com/watch?v=m8016ZGd ... e=youtu.be

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

как хорошо,что вы мне напомнили,этот магазин есть у меня в друзьях на одноклассниках. Это соседний город-близко очень. Написала им письмо. Посмотрю что ответят. Рекламируют себя как хороший магазин...

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Возник еще один вопрос, т.к. скоро, надеюсь, придет кубик, и будет запускаться, я прочитала надо делать тесты воды.
Какие купить? Сколько? На первое время пока аквариум устоится.

И еще хочу уточнить :smu:sche_nie: - я читала как правильно пересаживать рыб, но можно такой вариант - подержать ее в пакете пол часа в аквариуме, для достижения одинаковой температуры, а из пакета сачком в аквариум, просто боюсь я чужой воды магазинной :ny_tik:

Всем спасибо за ответы