Удобрение для растений V30 Complete от Dennerle

delll
d

Германия , город Göttingen
576 / 431 раз

Привет всем , приобрел сегодня удобрения от Dennerle называется V30 Complete , в аквариум подается СО2 как вы думаете будет ли этого хватать для роста растений ( СО2 + V30 )в магазине продавец сказал что хватит и большего не надо . может кто что подскажет , любым советам буду рад .

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Это удобрение разработано для работы в комплексе с Е15 и S7. Да и не нужно про азот и фосфор забывать!

delll
d

576 / 431 раз

действительно посмотрев флакончик там такое стоит , придется прикупить еще Е15 и S7, а на первое время только V30 пойдет или нет .

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Так мы же не знаем, что у вас за аквариум, как с растительностью и светом. Может вам вообще удо не надо будет.

delll
d

576 / 431 раз

На аквариум анкету заполнял вчера в другой теме ( Мой аквариум ) , со светом конечно проблемы надо добавлять на сегодня у меня всего 78 ват. а аква . на 240 литров сегодня добавил еще растений

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ну нужно вам не со2 не удо, с таким светом. Да и растений у вас не много. Так от нефиг делать можно пускать V30 1/4 от рекомендуемой.

delll
d

576 / 431 раз

да теперь вот думаю как свет добавить , был сегодня в магазине смотрел что все это дело будет стоить , если самому собирать то очень дорого выходит за эти деньги можно акву. купить литров на 100 в комплекте .

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ну тогда зачем заморачиваться с со2 и удо, если света нет?

delll
d

576 / 431 раз

Сейчас вот нашел в интернете можно еще одну балку с двумя лампами купить правда уже подержанную и будет свет примерно 160 -170 ват . знаю что все еще маловато но всёже .

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Вот как свет сделаете, то можно будут и об удо и со2 думать. А пока, это пустая трата денег.