Чешутся о растения и грунт. (страница 2)

Галерея
Pilzen
P

Москва, м.Планерная
130 / 156 раз

:cry_ing: Только что позвонила жена сказала, что одна гуппи умерла, вторая судя по всему тоже скоро отойдет в мир иной.

ЧТО ДЕЛАТЬ !!! :sh_ok: :sh_ok:

Еще сказала что на петушке обнаружила тоже небольшое разрушение плавника, пока что маленькое. Если что то с ним случится дети будут очень переживать.
Я в растерянности. С такими темпами боюсь что пока после работы домой доеду вообще все поумирают и спасать будет некого.

MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

Ну как там у Вас дела-то?

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Совет от доктора Владсона с сайта тропика, "если я на данное время не знаю что за болезнь и как ее лечить, то пользуюсь Антибаком - 250".

Pilzen
P

Москва, м.Планерная
130 / 156 раз

MoskitoS Ну как там у Вас дела-то?
Осталась одна гуппи, сегодня отселил в карантинник еще двух неонов у них на боку возле хвоста ярко выраженное белое пятно, чуть позже фотки выложу и одну черную молли, лью антипар.
Внимательно слежу за основным аквариумом.

И за несколько часов до того ка умерла гуппи одна из, ее раздуло или живот втянулся. гуппи которая живая гадит белыми какахами. в общем как то так все не весело

MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

Зараза в аквариуме остается. У вас UV стерилизатор стоит? Он бы помог от чумы. Петушок тоже погиб?

Pilzen
P

Москва, м.Планерная
130 / 156 раз

Стерилизатор стоит. Сегодня повезу рыбку к доктору пусть под микроскопом посмотрит. Петушок жив. Наверное сутки его колбасило , затем все прекратились разрушение правнуков остановилось. Сейчас уже почти нет следов на хвосте. Какой то шайтан

MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

Расскажите потом, что док скажет? Опыт хоть будет у нас благодаря Вашей беде(((

Pilzen
P

Москва, м.Планерная
130 / 156 раз

Сгонял к доктору, посмотрели самку меченосца. Поверхность и жабры, на экто паразитов. Ничего не нашли вооще, чисто.
Если это не перазит значет это бактерия соответственно Колумнариоз, а с моим Ph вероятность этого крайне велика.
Лецится сурово, растючке капец , поэтому лечение большой банки исключено. Да поможет мне УФ стерелизатор :-) .
Сегодня мсенил 50 процентов воды , промыл все трубки в внешнике , чтоб производительность была максимальная через УФ, сифонка и тд.
Кого замечу с симптомами сразу в карантин, где его будет ждать доксициклин и бисептол. да прибудет со мной сила

MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

В след раз новых рыб на две недели в карантин... Хотя если она переносчик с иммунитетом то это бы не помогло.(((
Странно что УФ не помог от эпидемии((

Pilzen
P

Москва, м.Планерная
130 / 156 раз

Думаю уф бы помог но степень загаженности внешника к.п.д. Очень снизила его. Напор из флейты после чистки значительно сильнее я когда подмену делал пола кваса слил и еще три часа он пола кваса гонЯл через уф . Сейчас все хоть с какими то симптомами все в карантине думаю уф дач все сделает как надо