Не вынесла душа поэта... :-) Вынул я корягу и помыл. Теперь гораздо лучше. Баланс тихонько восстанавливается. Рыбы довольны.
petrovicch
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Выглядет великолепно :co_ol:
DDD
Kira Larina
K
Kira Larina
Могилев, Беларусь
47
/ 17 раз
Тоже очень нравится! Так все ярко и контрастно :-):
Kira Larina
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Александр, а фильтр с флейтой так же поставили? В прошлом у вас вроде было реализовано так: флейта на противоположной стене от фильтра?
Рыся
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
Спасибо, друзья, за внимание. На самом деле аквариум выглядит более светлО и не так контрастно. Просто без вспышки рыб не поймать, а хотелось фотку с рыбами. :-):
Рыся Александр, а фильтр с флейтой так же поставили? В прошлом у вас вроде было реализовано так: флейта на противоположной стене от фильтра?
Флейту я выбросил уже давно. Еще в старой теме писал. В этом также: в углу фан-3 с соплом, направленным по диагонали аквариума. Поток зажат ниже среднего.
petrovicch
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Как всегда :co_ol: . А главное без особых заморочек (я если честно тоже особо не "парюсь" с аквой", из-за этого люблю ее еще больше :hi_hi_hi: ), а можно фото вместе с прожекторами так сказать общий вид.
shok
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
Полностью с вами солидарен - насчет без заморочек. :dr_ink:
Общий вид такой сейчас. Еще окончательно уточню высоту подвеса светильников и обрежу стойки, провода закреплю - тогда будет все.
petrovicch
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
А покровное стекло по всей плоскости лежит получается? Тогда как гурами дышат? Извини за допрос просто я еще в твоей старой теме писал что тоже хочу крышку убрать вот ни как не решусь. :dr_ink:
shok
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
Какой допрос? :sh_ok: Всегда рад поделиться информацией! :pri_vet:-: :dr_ink:
Покровное стекло у меня состоит из трех одинаковых фрагментов, лежащих друг от друга и от стенок на расстоянии более сантиметра. Плюс сами стекла лежат не сразу на ребрах, а снизу к стеклу подклеены резиновые ножки, толщиной 5 мм. Так что в акву свободно проникает воздух. :-):
petrovicch
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
petrovicch Какой допрос?
Неет Сань-это допрос :-) .Где(точнее для чего такие резинки предназначены). Я конечно могу взять и приклеить уплотнители для дверей, но интересно что у тебя ( люблю все взвесить , перестраховаться). Отдельное Спасибо что даже с фото. :dr_ink: