Аквариум мининаник на земле 15 литров (Partizan174) (страница 2)

Галерея
Радмир
Р

Ставрополь
260 / 89 раз

А какой свет?

Partizan174
P

Челябинск
287 / 130 раз

mikmuk 50 ватт нагревателя для 15 литров? :)
Ну... какой уж был :ne_vi_del: к следующей зиме поменяю

Добавлено спустя 47 секунд:
Радмир А какой свет?
светильник штатный акваэлевский,лампа на 11 ватт.... но если честно,ка кто маловато его... купил светодиоды,в скором времени сделаю нормальный свет

Partizan174
P

Челябинск
287 / 130 раз

Похоже азотный цикл устаканился, нитрИт ушел в 0..... что радует, креветосы уже полиняли, выросли практически на 1см.....носятся довольные,анубиасы выпустили по листочку, остальная растючка тоже начала очухиваться..... в общем баночка начинает жить......

Расплодились улитосы физы..... причем както совсем по беспределу, может хелену запустить??? Интересно хелены креветосов не сожрут?

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Partizan174 Интересно хелены креветосов не сожрут?
Нет

Partizan174
P

Челябинск
287 / 130 раз

из последних событий, хелена отложила яйца видимо еды достаточно, крупных физ кстати совсем не осталось, 2 креветки с икрой, хемиантус уже стриг 2 раза...... в общем живет наник))))))

Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

Partizan174 хелена отложила яйца видимо еды достаточно
Говорят, хеленки размножаются исключительно когда есть живой корм))

Partizan174
P

Челябинск
287 / 130 раз

Нуживого корма в банке предостаточно,я просто думал,что хелены разнополые и одной хелены для размножения явно маловато :nez-nayu:

Partizan174
P

Челябинск
287 / 130 раз

малость обновимся, сделал небольшой редизайн, убрал гидрокотилу, что то она у меня себя очень не очень чувствует......
мхи расправились и стало понятно,что их 2 вида,прошу знатоков помочь их опознать.
Хемиантус активно прет,уже было 2 стрижки,К КОНЦУ ДНЯ НАЧИНАЕТ АКТИВНО ПУЗЫРЯТЬ.
Природа всегда удивляет,на первом фото видна криптокорина,через некоторое время решил ее убрать.... и что вы думаете? Вчера обнаружил маааааленькую крипту пробившуюя сквозь камни.... видимо остался маленький корешок и таки пророс......

Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

Мох отлично выглядит. Только получилось много открытого места. Почвопокровку туда мб?

Partizan174
P

Челябинск
287 / 130 раз

Вот только какую..ребус...если присоветуете то,что будет расти на земле,без со2,удо и света в ватт на литр,а также жескости в gh18........я вот ничего не нашел :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Мож мне тоже нравится,продали как яванский,но этож явно не он........вроде на кристмас похож,но не уверен