Красиво и четко получилось? Один вопрос-остальные рыбы получается тоже при30 градусах живут?
shok
Anri
A
Anri
Коломна
9
/ 22 раза
Ну да, правда сейчас 28-29 поставил... вроде всё ок! Правда борьба с водорослями продолжается...
Anri
Anri
A
Anri
Коломна
9
/ 22 раза
Спустя два месяца после запуска... Растения существенно замедлили рост, похоже пора эксперементировать с СО2, но боюсь навредить, потому что водоросли до конца не исчезли...
Добавлено спустя 37 минут 12 секунд:
Растут красавцы!
Anri
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
Anri сейчас 28-29 поставил
Андрей, неончиков жалко, :ny_tik: в такой температуре долго не протянут.
Аквариум красивый, только почему нитраты по нулям, может роголистник пора убирать?
Галина55
Kiselew Anton
K
Kiselew Anton
Беларусь г.Кобрин
520
/ 196 раз
Anri но боюсь навредить, потому что водоросли до конца не исчезли.
Чем? Высшим хорошо-плохо низшим. Сейчас по растениям видно что им плохо. Температура высоковата для растений, но у меня расли при такой температуре. Попробуйте со2, но при этом придется лить удо.
Kiselew Anton
Anri
A
Anri
Коломна
9
/ 22 раза
Галина55
Anri сейчас 28-29 поставил
Андрей, неончиков жалко, :ny_tik: в такой температуре долго не протянут.
Аквариум красивый, только почему нитраты по нулям, может роголистник пора убирать?
Про неонов я если честно не подумал, хотя выглядят и ведут себя бодрячком... а роголистник уже убрал... убрал и все (кроме одного) камни, потому что PH=8, это вроде как многовато... посмотрим через недельку, что изменится... вообще как-то странно получается - из под крана PH=7,5 а в аквариуме 8,0...
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду: Мой самодельный аквариум для дискусов (Anri) (250 л.)
[/quote] Чем? Высшим хорошо-плохо низшим. Сейчас по растениям видно что им плохо. Температура высоковата для растений, но у меня расли при такой температуре. Попробуйте со2, но при этом придется лить удо.[/quote]
Несколько дней назад начал добавлять УДО микро и макро чуть меньше чем рекомендовано на упаковке + жидкий альгицид с СО2... плюс вот такой колпачёк утром и вечером наполняю... :-): Посмотрим, что изменится... Или это всё баловство и пора мастерить нормальный генератор СО2?
Anri
Kiselew Anton
K
Kiselew Anton
Беларусь г.Кобрин
520
/ 196 раз
Anri Или это всё баловство и пора мастерить нормальный генератор СО2?
:a_g_a:
Добавлено спустя 48 секунд:
Anri Несколько дней назад начал добавлять УДО микро и макро чуть меньше чем рекомендовано на упаковке