Мой аквариум 125 литров (ELENAGOLDfish) (страница 2)

Галерея
ELENAGOLDfish
E

Украина, Киев
29 / 6 раз

Всем спасибо !
Учла и мужа отговорила.))) :-): :-): :-): :-):

Викуся666
В

Россия, Королёв.
61 / 2 раза

Очень красивый аквариум! :bra_vo: :co_ol: Супер! :-):

ELENAGOLDfish
E

Украина, Киев
29 / 6 раз

Мерси , я старалась !!! :) :-): :-): :-):

Добавлено спустя 34 минуты 9 секунд:
Мой аквариум 125 литров- псевдо-море с элементами травника) (ELENAGOLDfish) (125 л.)
Короче, покупайте скорее большой аквариум, очень жалко ваших феночилусов держать в 125л, они красавцы.

Спасибо ! И правда - красавцы ! И одна из них двоих - всё таки самочка - так как он всегда лазурно голубой с блёстками чешуи, а она - тёмно- синяя !)))

ELENAGOLDfish
E

Украина, Киев
29 / 6 раз

Доброго времени суток вам !
Скоро будет у моих питомцев - новый аквариум Juwel (Ювель) Rio 300 бук на 350 литров, а пока справляемся в 125- но ждать осталось не долго !
На прошлой неделе нашла нового хозяина для малавийских цихлид в кол-ве 6 рыбок (их гоняли трёхгибридные попугаи, так как они были чуть меньше в размере...), а взамен приобрела трёх голубых дельфинов - теперь с белогубыми моими они плавают стайкой !)))
Всё мирно- Утака с Мбуной - в "шоколаде)))"
Ещё меня "дёрнуло приобрести пару радужных крабов- теперь думаю - а надо ли было ??? Всё это моё псевдо-море меня подталкивало -...нужно эффективно выглядеть- и крабы- просто необходимы...))))"
Вроде всё ничего , но крабы оказались на 90% сухопутными и пришлось ещё прикупить им плавающий остров, и теперь днём - они или на нём или на фильтре, а ночью в воде и ссорятся с моими основными попугаями за норки)))
Вобщем весело у нас- фото прилагается.
Правда есть одно но...(((( Это уже опишу в разделе болезни рыб...буквально сейчас обнаружила....- печалька постигла мои рыбные ряды....(
Буду с нетерпением ждать ваших комментов - :-): :-): :-): сильно тапками не забрасывайте ))) :hi_hi_hi:
Фото Мой аквариум 125 литров ELENAGOLDfish  (photo#54050)
Фото Мой аквариум 125 литров ELENAGOLDfish  (photo#54053)

Irinka
I

Москва
41 / 2 раза

Очень красивый аквариум :bra_vo: Новый на 350 литров? мммм......красота :co_ol: А крабики, действительно, выглядят очень эффектно в цихлидном царстве, но вот
ELENAGOLDfish Вроде всё ничего , но крабы оказались на 90% сухопутными и пришлось ещё прикупить им плавающий остров, и теперь днём - они или на нём или на фильтре, а ночью в воде и ссорятся с моими основными попугаями за норки)))
- вот это смущает, хотя в новом более большом аквариуме, я думаю, что всем будет комфортно :-):

ELENAGOLDfish
E

Украина, Киев
29 / 6 раз

Спасибо - приятно))) :ro_za:
Новый 350 литров будет , но ждём пока, скорее всего будем заказывать не раньше чем через месяц)
Хотя - я не наблюдаю в своём цихлиднике- каких то "войн" - думаю сегодняшнее утро - краб в домике попугая- скорее исключение.)))