Как ответил Дмитрий-золотых можно всего пару, а если отдать золотую то появится достаточно широкий выбор по населению( я бы и скалярию убрал и посмотрел в сторону более мелких рыб а из крупных вполне можно пару гурами посадить ИМХО).
shok
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Чтоб не бояться, золотую либо отдайте/продайте. Либо держите чисто золотую, максимум двух!
Metal
Катерина
К
Катерина
Нижний
14
/ 1 раз
Всем спасибо за советы.
Я писала про лампы они замыкать не будут от испарения? а то что то ответов нет про это
Катерина
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Нет, не будет.
Metal
Катерина
К
Катерина
Нижний
14
/ 1 раз
У меня вопрос. не стала заводить новую тему. Вот когда рыбок покупаешь с зоомагазина, им надо делать какую то профилактику от паразитов, прежде чем запускать в общий аквариум
Катерина
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Надо не профилактику проводить, а Карантин.
Зачем просто там рыбу лекарствами мучить?
Рыся
Катерина
К
Катерина
Нижний
14
/ 1 раз
Купила я светильник на 6 вт на коробки написано выдает 30 ват при работе, он пойдет в аквариум
Еще вопросик. Можно ли камень сланец в акву, просто я прочитала про него что он выделяет железо и другие вещества в воду, уксусом праверила не шипит. но я боюсь его в аквариум помещать :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Катерина
Катерина
К
Катерина
Нижний
14
/ 1 раз
ой что то мне так и не кто и не ответил
Катерина
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Катерина Купила я светильник на 6 вт на
Если на лампе маркировка 6 ВТ, на лампе не светодиодной, то и светит он обычно на 6 Вт. Не нужно ничего перемножать. Больше как просто подсветка рыбок будет.