Аквариум 80 литров (страница 2)

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Как ответил Дмитрий-золотых можно всего пару, а если отдать золотую то появится достаточно широкий выбор по населению( я бы и скалярию убрал и посмотрел в сторону более мелких рыб а из крупных вполне можно пару гурами посадить ИМХО).

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Чтоб не бояться, золотую либо отдайте/продайте. Либо держите чисто золотую, максимум двух!

Катерина
К

Нижний
14 / 1 раз

Всем спасибо за советы.

Я писала про лампы они замыкать не будут от испарения? а то что то ответов нет про это

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Нет, не будет.

Катерина
К

Нижний
14 / 1 раз

У меня вопрос. не стала заводить новую тему. Вот когда рыбок покупаешь с зоомагазина, им надо делать какую то профилактику от паразитов, прежде чем запускать в общий аквариум

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Надо не профилактику проводить, а Карантин.
Зачем просто там рыбу лекарствами мучить?

Катерина
К

Нижний
14 / 1 раз

Купила я светильник на 6 вт на коробки написано выдает 30 ват при работе, он пойдет в аквариум

Еще вопросик. Можно ли камень сланец в акву, просто я прочитала про него что он выделяет железо и другие вещества в воду, уксусом праверила не шипит. но я боюсь его в аквариум помещать :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Катерина
К

Нижний
14 / 1 раз

ой что то мне так и не кто и не ответил

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Катерина Купила я светильник на 6 вт на
Если на лампе маркировка 6 ВТ, на лампе не светодиодной, то и светит он обычно на 6 Вт. Не нужно ничего перемножать. Больше как просто подсветка рыбок будет.

Катерина
К

Нижний
14 / 1 раз

а если лампочка светодиодная