Мой аквариум 220 литров (Зелибоба-80) (страница 2)

Галерея
Зелибоба-80
З

Московская обл.,п.Обухово
68 / 11 раз

Тогда почему её продают вместе с остальной травой и она так же лежит в воде?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Зелибоба-80 имеется в продаже такая пальма,когда я спросил её название мне так и ответили,пальма.
А фотки нет?

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Зелибоба-80 У неё какой то жалкий вид,лучше не стоит
Вот тут посмотрите вдруг вашу пальму найдете Растения продающиеся под видом аквариумных!
К сожалению, в магазинах и на рынках продают все что продается, а разбирается уже сам покупатель с этим.
Ряд растений не водных могут действительно жить в воде от одного месяца до полугода, но потом все равно умирают.

Зелибоба-80
З

68 / 11 раз

Вот эта пальма,она продержалась с ноября.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Зелибоба-80 Вот эта пальма,она продержалась с ноября.
Разве это не драцена сандера?

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Для опознавания можно фото тут разместить Опознание - аквариумные растения
К сожалению, не знаю что это за растение :(

Зелибоба-80
З

68 / 11 раз

Друзья,если вы обратили внимание,то увидите,что рыбы из разных ориалов обитания:цихлиды-утака,мбуна(псевдотрафеусы красные зебры 2шт появились позже описания банки),американцы;индийский нож;ктенапомы,азиаты;плюс сомы,забыл в анкете указать про краснохвостого сома(пока ещё малыш 2,5см).Вот такой у меня борщ получился,я сам в шоке.У кого есть опыт содержать подобный интернационал под одной крышей пожалуйста подскажите как их правильно кормить.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Правильно ВСЕХ кормить не получится, по-любому кто-то будет недополучать белка, а кто-то растительного) последствия этого: тусклый(не дОлжный) окрас, плохой рост, возможны заболевания.
И потом очень скоро такие напряги "в еде" надоедают.
Акары с утакой вполне в плане еды совместимы, но мбуна будет недополучать растительный корм. Потом, у акар малавийцы любят косицы обкусывать.
Увидела у вас неоновых радужниц, уберите их, им совсем не место в этой компании., они маленькие безобидные рыбки.

Зелибоба-80
З

68 / 11 раз

Буду пробовать комбинировать еду,с утра сухой корм,а вечером живой(раз в два дня),сегодня купил креветок и морской набор.Какими лучше давать креаетки сырыми или варёнными?А по поводу радужных вы это зря,самец 10см,самка 8см,чувствуют себя очень вольготно,самец ещё всех гоняет до кучи,кроме ножа.Нож это пахан.

Зелибоба-80
З

68 / 11 раз

Сейчас кормил всех кальмаром перед этим его мелко нарезал,в основном всё подмели зебры,нож так и не понял,что это было,ща мидию для него размораживаю.Первый ком блином,надо чего то думать...